Известная фитнес-модель Ана Чери похвасталась откровенным снимком, который буквально взорвал сеть

Как сообщает Politeka.net, знаменитая фитнес-модель Ана Чери не стесняется демонстрировать свою аппетитную фигуру в откровенном белье и купальниках. Каждое ее фото получает множество комментариев и лайков от пользователей сети. 

Во время карантина Чери также не оставляет своих поклонников без новых фото. В этот раз она засветила свою аппетитную фигуру в неглиже. При этом сногшибательная красотка приняла пикантную позу, от которой стучит сильнее сердце. Похоже красотка совершенно не переживает из-за того, что ее видят в таком откровенном наряде.

ана чери

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Показать еще

На снимке она сидит на кровати, около окна. При этом на ней лишь кружевная ночная сорочка, пошитая из шелковой ткани. Волосы она распустила, а на лицо нанесла легкий макияж. Чери слегка наклонилась вперед, соблазнительно согнув ноги, и посылает игривый взгляд на камеру, словно подзывает кого-то присоединиться к ней. Заключительной деталью образа стали высокие каблуки, в которых она без стыда забралась в постель.

Когда смотришь на такой яркий снимок сразу же хочется сказать: "Так и манит к себе шаловливая королева, аж хочется присоединиться, знает, чем удивить".

К сожалению известная фитнес-модель скрыла снимок от комментариев и лайков, ведь его она засветила в своем личном Instagram-Stories.

Напомним, что эффектная Ана Чери спустила кофту и посветила упругими прелестями: "Ах, ты ж распутница".

Как Politeka писала, что влажная Ана Чери устроила горячую тренировку в экстремальном мини: "Крошка на миллион".

Также Politeka сообщала, что Ана Чери забыла про стыд и сверкнула великолепием в прозрачном наряде: «Такие изгибы не скрыть».