Певица Наташа Королева раскрыла неожиданные детали о разводе со своим первым мужем российским композитором Игорем Николаевым

Николаев и Королева решили пожениться, черед два года после знакомства. Правда, церемония была скромной и прошла в домашних условиях, что немного расстроило певицу, пишут российские СМИ.

«Я в 18 лет вышла замуж, я мечтала о машине «Чайке», кукле на ней, хотела и фату, и платье…. Все-таки первый мой мужчина, любимый…», — вспомнила о прошлом Наташа.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

Звезда "Игры престолов" ошеломила фигурой в бикини, показав фото уже после родов: "Посмотрите на..."

Показать еще

Супруги прожили вместе десять лет, после чего, к ужасу поклонников, решили расстаться. По словам Королевой, отношения с композитором были непростыми.

«Он замечательный музыкант и отличный друг, но жить с ним очень сложно. Видимо, поэтому наш тандем и распался», — отметила артистка.

Примадонна российской сцены Алла Пугачева, которая была главной певицей для Николаева, довольно ревностно отнеслась к появлению молодой конкурентки. Но оказалось, что именно Пугачева дала Королевой полезный совет во время развода с Николаевым.

«У нее к Игорю особенное отношение, она называет его сыночком. А тут он потерял голову, притащил какую-то из Киева молодуху. Она, как настоящая мама, защищала его. Но потом время все расставило на свои места. В момент расставания с Игорем я именно от нее услышала нужные слова, которых мне не хватало», — призналась Наташа. 

Напомним, что Наташа Королева показала, чем соблазняет горячего Тарзана: в блестках, сеточке и супер-мини.

Как сообщала Рoliteka, Наташа Королева сильно пострадала из-за подружки Тарзана, детали ЧП: "Затрясло, подкатила тошнота и...".

Также Рoliteka писала, что голый муж Королевой ошарашил видом, Тарзан уже не тот: "Что за женская грудь?".