Известная украинская певица, экс-солистка группы ВИА Гра Надежда Мейхер показала, чего она достигла при помощи тренировок

Звезда опубликовала на своей странице в Инстаграм видео с занятий, передает Politeka.net. Красотка была одета в спортивную одежду, она стояла возле перил и делала все, что говорил ей тренер. В конце упражнения она села на шпагат.

«Несколько лет назад, когда я решила ради своего музыкального спектакля «Historia de Un Amor» вернуться в классику, чтобы возобновить танцевальную форму, я даже представить не могла с чем столкнусь», - призналась Мейхер.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Показать еще

Она рассказала поклонникам, что всегда вела активный образ жизни, иногда занималась в спортзале, ходила на плавание и аэробику. Кроме этого, в школе артистка занималась танцами профессионально.

«Какое же было мое удивление, когда не смогла правильно поднять ногу на 45 градусов, плохая выворотность ног, а гран батманы были совсем не те, что по молодости)))И пошли долгие занятия», - отметила Мейхер.

Она отметила, что садиться на шпагат ей было легко, так как она умеет мысленно расслаблять мышцы в тех местах, где они не поддаются.

View this post on Instagram

С моим педагогом ♥️@nataliia_donets_ballet ♥️Несколько лет назад, когда я решила ради своего музыкального спектакля «Historia de Un Amor” вернуться в классику , чтобы возобновить танцевальную форму ( поскольку в спектакле была сложная хореография аргентинского танго), я даже представить не могла с чем столкнусь...))) Я всегда вела активный образ жизни, занималась, правда глубоко переодически в спортзале 😉, точно также плаванием , аеробикой и т. д. Принимала участие в разных танцевальных и на паркете и на льду проектах...А ещё была уверена, поскольку в школьные, студенческие годы занималась профессионально танцами, что спокойно смогу делать «па» возле классический станка. И какое же было моё удивление, когда не смогла правильно поднять ногу на 45 градусов, плохая выворотность ног, а гран батманы были совсем не те, что по молодости)))И пошли долгие занятия ... Со временем я восстановилась.Но вот шпагаты мне давались всегда, и чтобы их научится делать , есть маленький секрет 😉 Очень важно научится расслаблять не столько тело, сколько сознание. Важно изнутри , мысленно учится расслаблять мышцы в тех местах, где они не поддаются. Ибо всё, что мы в своей жизни делаем должно быть осознанно.Конечно, не исключая упражнения... #надеждамейхер #растяжка #шпагат #классика

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

В комментариях звезде оставили множество комплиментов и даже сравнили ее с балериной Анастасией Волочковой.

«Молодец) красиво», «Наденька очень красиво. Только не станьте похожей на Волочкову», «Классно», «Восхищаюсь», «Ммм персик», - пишут пользователи сети.

Напомним, что обворожительная Мейхер повертелась в бесстыжем платье перед камерой: "Надежда, какая же вы...".

Как сообщала Politeka, Надя Мейхер забыла про стыд и показала свои «дыньки» крупным планом: декольте аж расходится.

Также Politeka писала, что жгучая экс-"ВИА Гра" похвасталась природной красотой на лоне природы: "Это счастье!".