Знаменитая модель Сьюзи Кортес, которую называют обладательницей самых красивых ягодиц, показала себя во всей красе на жарких фото

Знаменитая модель, которая ранее победила в конкурсе Мисс Бум Бум, решила побаловать фанатов подборкой горячих и стильных кадров в самым разным образом. Как известно, Сьюзи после победы в знаменитом конкурсе получила массу популярности в социальной сети Инстаграм, которую собирается приумножить благодаря смелым кадрам, сообщает Politeka.net.

Так, во время самоизоляции девушка, похоже, решила основательно обновить свой профиль в социальной сети и показать свои достоинства во вей красе.

Отметим, молодая модель в прошлом году также во второй раз выиграла конкурс «Мисс бум-бум», а также сделала татуировку в откровенном месте с изображением лица Лионеля Месси. Это особая дань уважения аргентинцу, когда тот получил шестой «Золотой мяч». Спортсменка так любит футбол, что поклонники не устают нахваливать девушку за это.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Тотальный локдаун в Украине: в МОЗ рассказали, к чему готовиться, "власти намерены..."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

На карантине девушка не скучает – она представляет каждый день по несколько новых и жарких фото. Представляем вам подборку топ-лучших кадров знаменитости за последнее время.

До этого девушка предстала в розовом топе, который не скрывал ее пикантных округлостей. Кроме того, пользователи сети имеют возможность насладится видом ее сального преса и длинных ног, которые красотка расставила в стороны. При этом на ней лишь тесные трусики черного цвета, за которые девушка держится, намереваясь спустить со своих бедер.

Пользователи сети пришли в полный восторг от такого снимка и засыпали Сьюзи многочисленными комплиментами.

"Вау😯😳😱👉💘 ", "Ты моя настоящая муза 🔥", "Чертовка на охоте", "Ух ты, ты такая накаченная, что создается впечатление, словно тебя лепил скульптор", "Вау, какое тело❤️", "Самый сок, как внизу, так и сверху😍", "Совсем крошка потеряла стыд".

Напомним, полуголая обладательница самых красивых ягодиц показала игру в футбол

А еще Politeka сообщала, что обладательница самых красивых ягодиц показала свои красоты на белых простынях

Также Politeka сообщала, что обладательница самых красивых ягодиц изогнулась в мини-платье и показала все