52-летняя американская актриса и фотомодель, звезда "Спасателей Малибу" Памела Андерсон доказала, что есть еще порох в пороховницах

Как передает Politeka.net, знаменитость опубликовала новое фото в своем микроблоге в Инстаграм, на котором предстала абсолютно без одежды. Так, смелая Памела взбудоражила пленительными изгибами, гладкой кожей и томным взглядом "кошечки" на черно-белом снимке.

Нестареющая красотка позировала лежа на животе, задрав голову вверх и прикрыв самые сочные места руками. Андерсон приоткрыла рот, несколько прядей упали ее на лицо: от такого зрелища можно потерять дар речи.

"Сила, слабость 🌸", - подписала фото актриса.

За считанные часы поклонники успели более 6000 раз по достоинству оценить старания Памелы, щедро наградив ее искренними комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Бунт разгорелся на украинской границе, люди переворачивают машины: детали и кадры конфликта

Победитель "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как вкусно приготовить вермишель: "Добавить яйцо и..."

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Показать еще

"Почему всегда так красиво"

"Горячая💥🔥"

"Одна из самых умных женщин в мире 👏👏👏❤️"

"Абсолютная сила 😍🔥🔥🔥🔥"

"Все еще моя самая любимая богиня😍"

"+ Интеллект и красота. ❤️"

"Прямо в яблочко"

Ранее мы сообщали, Андерсон взволновала фото у бассейна. Актриса в вечернем платье окунула ноги в воду, намочив наряд, а также опустила голову, спрятав лицо за длинными волосами. В то же время внимание поклонников привлекла пикантная деталь: упавшая с плеча бретелька платья открыла взору упругие прелести, которые все ще будоражат миллионы.

"Дело не в том, чтобы быть счастливой или удовлетворенной, а в том, чтобы почувствовать огонь внутри. Анаис Нин", - подписала фото Андерсон.

"Это то, что мне всегда нравилось... Я вижу безграничную красоту даже без лица. 🖤"; "Я люблю это фото ❤️"; "Моя мечта"; "Ты такая красивая, внутри и снаружи ❤️", - комментировали ее фанаты.

Ранее Politeka сообщала о том, что раздетая Памела Андерсон встала на мостик и показала себя во всей красе

Также Politeka сообщала о том, что Памела Андерсон в прозрачном платье превратилась в роковую русалку: "Любовница Нептуна"