52-летняя Памела Андерсон показала, что есть еще порох в пороховницах

На свое странице в социальной сети Instagram звезда продемонстрировала гибкость, которой позавидуют даже юные девушки. Она стала на «мостик».

При этом Памела умудрилась не только ошеломить физической формой, но и продемонстрировала потрясающую фигуру. Для съемок она выбрала черное бикини, которое практически не скрывало ее форм, а на ногах у красотки – высокие сапоги на устойчивом каблуке.

Фото собрало более шести тысяч лайков только за первые полчаса после публикации, а поклонники звезды искренне восхищаются своим кумиром.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Ранее мы писали, что Памела опубликовала архивный снимок, на котором позирует обнаженной. Но разделась звезда не полностью - только ошейник с надписью "Sex" украшал ее тело. На лице актрисы сияла провокативная улыбка, которая только подчернула ее похотливый образ.

Также недавно она порадовала поклонников порцией эротики, опубликовав давний снимок, на котором позирует на пляже. Облачилась горяча актриса в белые полоски ткани, которые трудно назвать купальником. Они и стали ключевыми в жарком образе Памелы. Пятый размер груди актрисы едва удержался под купальником, а манящие изгибы восхитили ее фанатов.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах