26-летняя супермодель Жизель Оливейра, которая является одним из «ангелов» бренда нижнего белья Victoria's Secret, устроила жаркую фотосессию дома

Свежее фото она опубликовал на своей странице в Инстаграм, пишет Politeka. Девушка в домашних мини шортиках и толстовке разлеглась на кровати, кокетливо закатав толстовку до груди. Таким образом звезда засветила самые вкусные части своего тела – плоский животик и стройные ножки. Добавим, что знойная бразильянка страстно смотрела в кадр, что придало фото особой пикантности.

«Хахаха)) великолепно», «Вау», «Мило», «Вы безупречны, дама», «Ты ангел», «Великолепная красивая леди», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Морозы до -5 и проливные дожди испортят украинцам праздники: где ждать непогоды

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Показать еще

Ранее мы писали, что Жизель Оливейра решила провести время с пользой, пока сидит на карантине. Девушка нарядилась и устроила фотосессию в одних трусиках зеленого цвета. Сверху модель надела разноцветный свитер на булавках. Под свитер Оливейра не стала надевать белье, в результате чего ее фотосессия стала очень пикантной.

Как известно, Оливейра приехала покорять американский модельный бизнес из Бразилии. Когда она ехала в США, она даже не знала английский язык. Но экзотическая внешность красотки помогла ей пробиться и даже принять участие в показах Victoria's Secret.

Напомним, что звезда "Victoria’s Secret" похвасталась совершенными изгибами на пляже: "Афродита".

Как сообщала Politeka, Белла Хадид, Келли Гейл, Эльза Хоск и другие звезды Victoria’s Secret сводят мир с ума красотой: "Ангелы".

Также Politeka писала, что Келли Гейл полностью разделась ради жаркого кадра: «Красивейшая женщина».