Инста-модель Алена Омович, которую называют "украинской Ким Кардашьян" из-за пышных форм, покрасовалась на камеру без бюстгалтера и в еле заметных трусиках

На фото Омович позирует в светлых трусиках, а свою объемную грудь звезда сети прикрыла руками. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram Алены Омович. Кадры, где модель позирует практически голой она решила "приурочить" нынешнему карантину, мол, "вы только послушайте, как какие успокаивающие звуки дождя...". При всем при этом Алена была в тропиках, вероятнее всего, отдыхала на каком-то курорте ранее. Ее волосы были слегка влажными, артистка крутилась на камеру туда-сюда с несколько надменным выражением лица.

Поклонники звезды сети нахваливают ее красоту - пишут о том, что "такие виды никогда не надоедают", а также, что Омович "горячая штучка", "соблазнительная красотка" и тому подобное.

View this post on Instagram

Вы просто послушайте звук этого видео 💔Так успокаивает 😴 Поделитесь своими любимыми фильмами в комменты 👇🏻 Может что-то новое для себя увижу, а то уже все списки Кинопоиска засмотрела😂🙈 What is your favorite movie?🍫

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Фреймут избавилась от нижнего белья, поманив торчащим бюстом в узком платье: "Аж дернулся глаз"

Дженнифер Лопес выставила напоказ свое главное "богатство": "Аж сердце прихватило"

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Показать еще

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

Ранее мы сообщали, что модель Алена Омович, которую называют украинской Ким Кардашьян, позировала практически не прикрыв свою грудь.

Так звезда сети на представленных новых кадрах уперлась в стену, пронзительно смотрит в объектив камеры и при этом позировала в штанах с низкой талией, кофте и топике. Самое примечательное, что на парочке фотографий Алена решила тот самый топик немного, вероятно, подвернуть и тем самым засветила свою объемную грудь.

Сообщалось, что модель Алена Омович, которую называют украинской Ким Кардашьян, порадовала поклонников снимком с отдыха.

«Тольятти», - коротко говорится в подписи.

На опубликованном снимке Омович позирует в прозрачном белье, которое минимально прикрывает ее роскошные формы. Также можно заметить, что девушка заказала коктейль, который ей подали прямо в кокосе.

Однако поклонников Омович решила лишить возможности что-либо сказать – снимок был выброшен в Сторис.

Напомним, томная украинская Кардашьян подразнила своими «мячиками» в постели: «самый сок»

Как сообщала Politeka, бесстыжая украинская Кардашьян в мокрой майке выставила напоказ срамные места.

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян без белья и стыда покрасовалась возле кровати.