Топ-модель Кендалл Дженнер покрасовалась перед камерами в белье

Как сообщает Politeka.net, Кендалл Дженнер в рекламной кампании небезызвестного бренда предстала перед камерами в темныхз трусиках и бра. Фигура артистки - просто поражает.

Так на кадрах со сториз знаменитости она кокетничает перед объективами в бельевом комплекте и при этом призывно смотрит в камеру. Кроме того, модель показала отдельными снимками именно свою стройную фигуру. Частично красотка-артистка засветила свою грудь, ягодицы, талию, живот и бедра.

Образ не был слишком откровенным - сдержанная укладка, неброский макияж и скромная, по Голливудским и меркам ЛА, студия.

Популярные статьи сейчас

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Юрий Ткач из "Квартал 95" изменился до неузнаваемости, жена и дочь оценили: "Красавчик"

Русская Кардашьян засветила самые сочные места в прозрачной сетке: лучшие ракурсы

Показать еще

Прокомментировать кадры у поклонников звезды возможности нет, но они нахваливали Кендалл и ранее: писали, что та чуть ли самая красивая из семейства Кардашьян, ну, что ноги у нее самые стройные - так этот точно.

Ранее модель показалась перед камерой практически полностью раздетой.

Она сидела на полу в джинсовом костюме. Внимание к себе сразу же привлек расстегнутый жилет, который еле прикрывал обнаженную грудь модели.
 
Напомним, Кендалл на сегодня является самой высокооплачиваемой моделью в мире. Ее прибыль за 2018 год составила $22,5 млн. Многие также видят в ней одного из главных современных инфлюенсеров. Каждый снимок девушки в соцсетях тут же набирает тысячи лайков и комментариев.