Кендалл Дженнер сверкнула подтянутым телом в новой откровенной фотосессии

Младшая сестра Ким Кардашьян на сегодняшний день является самой высокооплачиваемой моделью в мире. Так, доход 24-летней красотки за 2018 год составил $22,5 млн. Многие также видят в ней одного из главных современных инфлюенсеров. Каждый снимок девушки в соцсетях тут же набирает тысячи лайков и комментариев.

Как сообщает Politeka, на этот раз Кендалл снялась в новой откровенной фотосессии, в которой ей удалось продемонстрировать все достоинства своей фигуры. Так, на первом снимке модель позирует в простом черном белье без всяких излишеств и белых носках. Модель сидит на корточках и опирается плечами на некую прозрачную конструкцию. Такая поза идеально демонстрирует подтянутое тело модели.

На втором снимке Кендалл сидит на полу в джинсовом костюме. Внимание к себе сразу же привлекает расстегнутый жилет, который еле прикрывает обнаженную грудь модели.

Популярные статьи сейчас

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

ПриватБанк блокирует карты для соцвыплат, появилось заявление: «Деньги никто возвращать не спешит»

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

На третьем снимке модель также сидит на полу с расставленными ногами, при этом из одежды на ней только бежевое белье. Ее образ на всех снимках дополняет стильный макияж с акцентом на глаза.

До этого мы писали о том, что Кендалл сменила цвет волос.

Красотка опубликовала фото новой себя в сториз в соцсети инстаграм. На нем она позирует сидя в автомобиле в коричневой тонкой маечке на бретелях и с массивным золотым колье на шее. Свой образ она дополнила дерзким макияжем в карамельных тонах и увесистыми серьгами в цвет колье.

Сзади нее видно открытый люк в авто, видно, что фото или архивное, или было сделано в южных штатах Америки.

На корнях волос можно заметить темные отросшие волосы, что говорит или о профессиональной ретуши в фотошопе, или о том, что модель действительно стала блондинкой.

Напомним, бесстыжая Кендалл Дженнер забралась на подиум без белья: это дефиле запомнят надолго.

Как сообщала Politeka, сочная Кендалл Дженнер пошалила перед камерой в чем мать родила.

Также Politeka писала, что бесстыжая Кендалл Дженнер показала свои самые аппетитные места.