Артистка не перестает удивлять публику своими "выходками" - в этот Белла Хадид показала, как развлекается

Топ-модель показала, как ей отдыхается в пиццерии, а также как она с удовольствием работает на съемках. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram Изабеллы.

Так на новых опубликованных кадрах звездная манекенщица позирует сидя за столом в белой просвечивающей майке и без бра. На самом столе видна огромная пицца.

На другом своем снимке с бэкстейджа съемок Белла позировала в откровенном наряде, где как раз лифчик и был основной его составляющей.

Помимо этого, модель показала, свое прекрасное лицо вблизи на модном показе с экстравагантной прической. Прокомментировать снимки у поклонников звезды не было возможности так как они опубликованы в сториз, но ранее фаны Хадид-младшей в комментариях под ее постами в популярной соцсети отмечали, что Белла "горячая штучка" и настоящая красавица.

Популярные статьи сейчас

Радикальное решение по карантину, переворот в обменниках и пожар в Чернобыльской зоне - главное за ночь

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

Напомним, Белла уже успела пройтись по подиуму Jacquemus, Berluti, Lanvin, Alexandre Vauthier и других брендов. Что не удивительно: ее универсальная внешность отлично подходит как под строгие мужские костюмы, так и под утонченные женственные платья.

Тренды с подиума Белла с удовольствием переносит в обычную жизнь. Так, она уже давно заслужила статус иконы стиля, умело компонуя вещи из последних коллекций и вдохновляя миллионы фолловеров на модные эксперименты.

Белла Хадид

Каждое ее видео и снимок получают множество лайков и комплиментов от восторженных пользователей сети. Последнее видео не стало исключением. В американской модной столице стартовала Неделя моды, где Белла Хадид принимает активное участие. Именно видео с подиума она показала в сети. 

На ней было серебристое прозрачное платье, украшенное на шее черным бантом. И хотя отчасти ее обнаженная грудь и была скрыта оборками банта, разглядеть ее оказалось несложно. Макияж с акцентом на глаза и высокие каблуки дополнили ее образ. 

Пользователи сети  не смогли устоять перед таким соблазном и поспешили искупать Беллу Хадид в комплиментах, называя ее красоткой и самой соблазнительной из всех моделей.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret показала свои потрясающие формы

Как ранее сообщала Politeka, известная модель прокомментировала свою чрезмерную худобу 

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах