Известная фитнес-модель Ана Чери решила порадовать поклонников новыми откровенными кадрами в бикини

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

«Эти цвета - это все ... Багамские воды не похожи ни на что другое, что я когда-либо видела, это волшебно. ✨ 💦 @benmoreland с навыками беспилотника 🙌 🏼 🙌 🏼 💕 # Багамы # Пляж # дрон # вода # океан #бикини # девчушка #fitgirl # fun PS интересно, сможете ли вы определить момент, когда мне в лицо брызнет волна», - говорится в сообщении.

View this post on Instagram

These colors are everything 🙌🏼💦💕 Bahamian waters are like nothing else I have ever seen, it’s magical. ✨💦 @benmoreland with the drone skills 🙌🏼🙌🏼💕 #Bahamas #beach #drone #water #ocean #bikini #girly #fitgirl #fun ps can you spot the moment I get blasted in the face by a wave? 😂😂

A post shared by AnaCherí (@anacheri) on

Популярные статьи сейчас

«Что ж вы, гады, делаете?»: власть пошла на сделку с Порошенко, Пальчевский не сдержался

Холодный антициклон накроет Одессу в разгар весны: мокрый снег и заморозки

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах Чери позирует в розовом мини-бикини, которое подчеркивает ее роскошные формы. Звезда балуется на пляже и плескается в воде.

«невероятное тело, бомба», «Так держать, детка», «огонь!», «выглядишь великолепно! Ты непревзойденная», «черт, как же это красиво», - пишут они.

Как сообщалось ранее, модель Ана Чери предстала в красивом ярком образе на пляже. Ана выбрала желто-розовый купальник. Девушка приподняла лямки низа купального наряда выше бедер. 

Remote file

Красотка спустила лямки желтого верха и сжала большую грудь руками с обеих сторон. Таким образом, девушка немного засветила лишнее, а пышные прелести едва держались в купальнике. 

На втором фото девушка немного нагнулась к фотографу, зажав грудь. Ее сфотографировали крупным планом. При этом можно вдоволь налюбоваться не только внушительными формами звезды, но и стальным прессом. Как же здесь жарко от такого образа. 

Remote file

Напомним, соблазнительная Ана Чери показала идеальную фигуру в провокационной позе.

Как сообщала Politeka, Ана Чери показала, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что Ана Чери спрятала пышные прелести за "скромным" бельем.