33-летняя американская фитнес-модель Ана Чери  дня не может прожить, чтобы не продемонстрировать многочисленным поклонникам свою роскошную фигуру

Девушка, которая прославилась шикарными формами и видеоуроками по фитнесу, теперь активно монетизирует популярность, подогревая интерес к своей персоне откровенными фотографиями.

На новом фото модель удачно совместила легкую эротику и спорт. Красотка позирует в белом белье, причем бюстгальтер только подчеркивает пышную грудь. Девушка слегка приспустила резинку спортивных брюк, и бретели от трусиков оставляют широкое поле для фантазии.

Под фото уже 287 тысяч лайков – и это менее чем за сутки, а также более двух тысяч восторженных комментариев.

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

Показать еще

Всего на страницу Аны Чери подписаны почти 12  с половиной миллионов человек, которые следят за каждым шагом знойной красавицы.

Она же, в свою очередь, старается не обманывать ожидания фанатов. Так, совсем недавно модель порадовала многочисленную аудиторию относительно скромным снимком, на котором позирует в коротком облегающем платье, которое, при всей своей «закрытости» выгодно подчеркивает фигуру красотки.

Ранее мы рассказывали о том, что красотка поделилась фотографией, на которой позирует в комплекте белья черного цвета. На ней – черный бюстгальтер с полупрозрачными вставками, такого же плана трусики и пояс для чулок.

Взрывная красота этой модели – во многом заслуга ее предков, среди которых испанцы, европейцы и индианцы. За 13 лет модельной карьеры девушка сумела конвертировать свои прелести в денежные знаки и сегодня она входит в тройку самых высокооплачиваемых моделей нижнего белья в Instagram.

Напомним, соблазнительная Ана Чери показала идеальную фигуру в провокационной позе.

    Как сообщала Politeka, Ана Чери показала, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что соблазнительную звезду Инстаграм изуродовали в СИЗО: фото красотки до трагедии.