Американская светская львица, бизнесвуман и блогер Ким Кардашьян, получившая популярность после выхода шоу «Семейство Кардашьян», поразила глубоким декольте в одной маечке

Ким Кардашьян часто обращается за помощью к стилистам ради поддержания идеального имиджа и создания образа для фотоссесий. В этот раз она показала, как готовится к съемке, а вокруг нее порхают стилисты, а их сильные мужские руки с кисточками и расческами «делают» ей лицо, пишет Politeka.net.

Красотка опубликовала кадры сториз, на которых позирует сидя в салоне в одной маечке, хвастаясь большой грудью. Также инста-звезда поразила яркой сменой внешности, и ее даже трудно узнать с первого взгляда. Ведь она загорела и покрасила волосы (а по всей видимости, и наростила), а также уложила волнами, что совсем ей несвойственно.

Теперь Ким Кардашьян больше похожа на Дженнифер Лопес. 

Популярные статьи сейчас

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Бунт устроили на Одесчине, перекрыта важная трасса: кадры происходящего

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Напомним, что ранее красотка опубликовала снимок, демонстрируя помаду своей фирмы. При этом Ким выглядела очень соблазнительно, когда распустила черные волнистые волосы. Она посмотрела в камеру, показывая свой макияж, состоящий из коричневых теней, черных стрелок и больших ресниц. На лице также выделялись черные брови. Кардашьян приоткрыла губы и наносила помаду коричневого оттенка.

"Боже, я люблю свою команду!!!!!! Спасибо @ chrisappleton1 & @ash_kholm... Большое спасибо и вашим замечательным помощникам. Я сделаю гламурный рассказ о моих историях о завтрашнем дне", - подписала снимок Ким. За три часа пост собрал более 600 тысяч лайков и много комментариев. 

Ким называли королевой стиля, красавицей и непревзойденной женщиной. 

Также мы писали, что Ким Кардашьян опубликовала новое фото с церемонии "Оскар". Красотка-артистка блистала перед церемонией или уже на одном из афтепати в платье, подол которого, был буквально "усыпан" воздушными кружевами. Кроме того, у наряда была корсетная основа, которая выгодно подчеркнула объемную грудь модели.

Напомним, горячая Кардашьян показала роскошную фигуру в черном латексе: все сестры обзавидуются

Как сообщала Politeka, сестричка Кардашьян дала жару в ультрамини: утерла нос 20-летним

Также Politeka писала, что знойная сестричка Кардашьян завела сеть пикантным фото без одежды: божественно хороша