24-летняя британская модель Деми Роуз обнажилась ради пикантного снимка

Девушка поделилась откровенным фото в своем микроблоге в Инстаграм, передает Politeka.net. На снимке Деми Роуз осталась в одном нижнем белье белого цвета. Она повернулась спиной к камере, продемонстрировав свои пышные формы. Также модель кокетливо повернула голову, застыв с томным взглядом.

«Валентин?», - подписала девушка фото.

За полчаса пост набрал более 120 000 лайков. Поклонники модели, которую давно прозвали молодой копией Ким Кардашьян, восхищаются ее формами.

Популярные статьи сейчас

Ослабление карантина в Украине, появилось важное обращение: "Уже после праздников..."

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

«Невероятная», «Моя женщина», «Вы так великолепны», «Очаровательная, потрясающая», - рассыпаются в комплиментах фолловеры.

Отметим, что Деми Роуз регулярно радует поклонников откровенными снимками. Недавно она опубликовала фото, на которой она позирует в довольно соблазнительной позе. Девушка надела колготы в сеточку, сверху которых примеряла необычные стринги со стразами. Костюм модель дополнила необычным блестящим головным убором и наплечниками. 

Как известно, Деми Роуз родом из Британии, но сейчас живет в США. Несмотря на то, что девушке всего 24 года, она уже стала широко известной в модельном бизнесе. У Роуз очень нестандартные параметры как для модели, но она покорила пользователей Инстаграм, что позволило ей строить карьеру в модельном бизнесе. Благодаря пышным формам модели часто предлагают сниматься в рекламе нижнего белья. Деми Роуз не стесняется сниматься полностью обнаженной, поэтому часто появляется на страничках мужских журналов.

Добавим, что Деми Роуз очень изобретательна. Она радует поклонников съемками в разных необычных местах, а также в разных образах, примеряя наряды школьницы, индийской принцессы и Клеопатры. Каждое фото Роуз – это подарок для ее подписчиков.

Напомним, что Деми Роуз пошалила в ванной: это просто наваждение.

Как сообщала Politeka, бесстыжая Деми Роуз показалась в наряде школьницы, кадры облетели сеть: только для взрослых.

Также Politeka писала, что Деми Роуз засветила все самое сочное в маленьком топе: "Распутный ангел".