Фитнес-одель Ана Чери решила порадовать поклонников новым откровенным снимком в одном белье

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram девушки.

Так, модель позирует в одном откровенном белье, эффектно выгнувшись и показав всем, за что ее полюбили мужчины. Это спровоцировало настоящую бурю комментариев со стороны ее поклонников.

«Огонь просто», «вот это тело – аж слюнки текут», «боже, сколько же сил положено ради таких форм», «Ана – ты богиня», - пишут они.

Популярные статьи сейчас

Уставшая Брежнева не смогла скрыть морщины на модном вечере: "Так вот какая она без фотошопа!"

Нардеп из "Слуги" попала в ДТП, первые подробности: "Машины смяты..."

Джоли нашла себе любовницу, в Голливуде настоящий переполох: "Влюбилась в нее и..."

Потап, Горбунов и Позитив изменились до неузнаваемости: как звезды выглядели без славы и денег

Показать еще

Как сообщалось ранее, американская фото- и фитнес-модель Ана Чери не упускает возможности показать миру свои сочные прелести и результаты своих тренировок. Кроме того, она рассказывает на своей странице в Instagram о правильном питании.

Ана Чери работала с Monster Energy, компанией воздушных фильтров K&N, брендом белья Moskova и Ultimate Armwrestling League. Спортсменка является официальным лицом компании спортивного питания SHREDZ, а также владелицей собственного бранда CheriFit. 

В этот раз на официальной странице ее бренда появилось видео, на котором она показала несколько упражнений для поддержания формы. 

Для тренировки красотка выбрала черный топик с длинными рукавами и в розовых лосинах, образ она дополнила кепкой и кросовками. 

В подписи к видео, бренд CheriFit объявил конкурс для своих подписчиков. Он состоит в том, чтобы сделать те же самые упражнения, что и Ана Чери на видео. Результат своих тренировок они должны прислать до понедельника. К сожалению украинские фанаты остались за бортом, ведь конкурс проходит лишь для американских пользователей сети.

Remote file

Напомним, соблазнительная Ана Чери показала идеальную фигуру в провокационной позе.

Как сообщала Politeka, Ана Чери показала, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что Ана Чери спрятала пышные прелести за "скромным" бельем.