Модель и инстадива Алена Омович, которую окрестили украинской Кардашьян из-за ее роскошных форм, удивила сеть роскошными формами

Как пишет Politeka.net, красавица выложила в своем микроблоге в Инстаграм в разделе Stories новое видео, где она позирует в спортивном черном костюме.

Она по-разному крутит телефон, чтобы показать свои прелести с разных ракурсов. Так, она показала сверху свою грудь, прогнулась в талии, опустила камеру, повернулась полубоком, выпячила пятую точку и приоткрыла рот.

Можно предполагать, что просмотров этого видео в историях модели собрало сотни тысяч.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

На встрече Зеленского и Эрдогана подписали важный документ: о чем договорились

"Встреча с Путиным": в СМИ просочились детали внезапного визита Эрдогана к Зеленскому

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

"Нафтогаз" обнародовал цену на газ для отопительного сезона и возмутил украинцев: "Не приводите в пример ЕС"

Показать еще

Отметим, что так как пикантные кадры были опубликованы в разделе сториз, их никто не мог комментировать публично, только отвечать комментарием в личных сообщениях самой Омович.

Известно, что спортивный костюм с боди, который неприлично демонстирует грудь и бока украинской Кардашьян, принадлежит ее личному магазину одежды. А видео она сняла для рекламы этого костюма из онлайн-магазина.

Также стоит отметить, что на видео Омович практически снялась без макияжа, лишь легонько подвела стрелки на глазах, что очень несвойственно для нее.

Напомним, что ранее 3 января красавица выложила в своем микроблоге в Инстаграм свежие фото, сделанные на автостоянке. Девушка позирует рядом с черной иномаркой, примерив сразу несколько изумительных платьев. На одном из кадров девушка повернулась к объективу своей гордостью - "пятой точкой" - и немного задрала юбку так, чтобы на бедре стало видно тату "faith", с английского языка "вера".

На другом кадре она соблазнительно подняла ножку и отвела взгляд в сторону. И на третьем - дотронулась одной рукой к волосам, а другой - оперлась об машину.

Комментирующие пришли в восторг и засыпали горячую брюнетку комплиментами.

Модель рассказала поклонникам, что встретила новый 2020-й год в пижаме, но теперь собирается исправить ситуацию и каждый день менять наряды.

Напомним, украинская Кардашьян без одежды показала свою "светлую сторону".

Как ранее писала Politeka, украинская Кардашьян пошалила на автостоянке

Politeka информировала, что украинская Кардашьян не удержала пышные прелести в крохотном корсете