Личные кадры с топ-моделью и экс-ангелом Victoria’s Secret в "центре событий" облетели сеть

Звезда мировых подиумов Хайди Клум не перестает удивлять публику пикантными кадрами - как профессионального характера, так и личными. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

Так на новом видео модель покрасовалась со своим молодым и звездным мужем-красавцем в постели. Пара использовала популярный в сети фильтр "2020" и поздравила всех с новым годом.

Артистка предстала на кадрах, похоже, что в белом бра, а ее супруг - музыкант Том Каулиц - вообще без одежды под белой простынью. Парочка выглядит счастливой и показалась под новогодний хит ABBA.

Поклонники знаменитой красавицы поздравление оценили - пишут в комментариях, что звезда просто фантастически бодра в свои годы и выглядит превосходно.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Будут отброшены за Днепр, либо утоплены в Днепре": оккупанты смирились с тем, что правый берег придется покинуть

"Россияне больше не могут тянуть": спрогнозировано, что изменится на фронте уже в ближайшие дни

Рада готовится продлить мобилизацию и военное положение, что известно о сроках: "К сожалению..."

"Сделайте еще…": Могилевская показала, как полыхало в Крыму и обратилась к парням из ВСУ

Показать еще

Также раньше модель показала себя в лучшие годы. Хотя, точно никто не может сказать – когда звездная манекенщица выглядела лучше – в молодости на самом пике своей головокружительной карьеры или же сейчас – когда она уже в который раз вышла замуж за молодого красавчика и во всю продолжается резвиться с друзьями, работать, словом, живет полной жизнью.

Хайди Клум, Том Каулитц

На старом-новом опубликованном фото Хайди показала свои женственные формы и стройную фигуру в целом. Показала, в частности, частично и грудь без белья. В белом «рокерском» топе, с оголенным животом, стильной стрижкой – поразила публику в сети, поклонники узнали молодую и прерасную Хайди Клум на фото.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах