25-летняя Instagram-дива Алена Омович, известная любовью к провокативным и откровенным фото, потешила поклонников относительно скромными кадрами

Девушка решила на время спрятать хотя бы частично свои пышные формы под стильными платьями, пишет Politeka.

На странице в соцсети она опубликовала две фотографии, на которых позирует в красивых нарядах. На первом снимке девушка – в шифоново-атласном белом платье в полоску, расшитом золотистыми узорами. Глубокое декольте не особо скрывает пышную грудь модели, а благодаря тому, что правая нога у красотки полусогнута, на бедре можно рассмотреть татуировку.

На второй фотографии Омович позирует в темном шифоновом платье с запахом в цветах. Образ она дополнила замшевыми красными сапогами на высоком тонком каблуке.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Семенович, Ходченкова и другие звезды поразили переменами во внешности: "Не к лицу", топ фото

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Показать еще

Буквально вчера девушка поразила поклонников весьма провокационным снимком. Она решила прорекламировать черную икру, однако фанаты «залипли» не столько на товар, сколько на саму героиню рекламы. Алена в нижнем белье на передний план выставила свою оголенную грудь, которую намазала черной икрой. Также для фото она надела черный парик с челкой, черный чокер на шею, сделала стрелки на глазах и высунула язык, при этом губы также измазав в икру.

Фото получилось очень соблазнительным и пленяющим не только из-за продуманного образа модели, а из-за ракурса, с которого было сделано фото. Так, объектив камеры сфотографировал Омович сверху, при этом в кадр попали все прелести красотки.

Напомним, украинская Кардашьян сняла с себя все и засветила пышные богатства на камеру: "Можно голову свернуть"

  Как сообщала Politeka, украинская Кардашьян с трудом удержала свои формы в тесном корсете.

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян посветила аппетитными булочками в прозрачном боди.