Алена Омович, которую за выдающиеся формы, умение подать себя и предпринимательскую жилку прозвали украинской Кардашьян, рассмешила подписчиков новым снимком

На фотографиях, которые девушка опубликовала в социальной сети Instagram, она пытается сделать удачный кадр в Париже возле известного музея. Сделать задуманное фото не получилось с первой попытки, но она решила его все же опубликовать, чем и порадовала своих «доброжелателей», пишет Politeka.net.

Так, на фото Омович в прозрачном корсете, который подчеркивает ее грудь, позирует напротив Лувра, держа его пальцами за верхушку. На первом снимке она кривляется, второй же получился идеальным.

«Какая лучше?😜 Как видите с первого раза фото далеко не всегда получаются, хотя может я так и хотела😂👋🏻 1 или 2?👇🏻», – спросила она своих фолловеров.

В комментариях украинцы отметили, что первая им больше пришлась по душе. Они также отметили, что на первом фото девушка более настоящая, и таких фото хотелось бы больше.

«Ну первая конечно», «Перша однозначно😁», «фото просто нечто, искренняя настоящая, побольше таких фото ❤️💥», «1 очень смешная )))», «Обе классные», «Ой, какая ты классная 😚 везде прикольная и сногсшибательная», «Конечно вторая-объективно, но первая - цепляет 🧟‍♂️ 😁🔥🖤», «заделай себе глаза вот так как на первой, тебе оооч идет, твоему совершенству нет предела👍», – написали в сети.

Отметим, что в первый час публикации фотография собрала более 7,5 тысяч отметок «мне нравится», а также сотни комментариев.

Напомним, что 25-летняя украинская модель и звезда Instagram Алена Омович поделилась с поклонниками новым фото. На снимке она позирует в комбинезоне телесного цвета с отрытыми плечами. При этом Алена наклонилась так, что ее грудь выглядит весьма впечатляющей, хотя и так ее размеры скромными не назовешь. Обращает на себя внимание и очень тонкая талия девушки.

Фотография так ошеломила поклонников девушки, что они буквально за первые 20 минут оставили десятки комментариев и тысячи лайков. Пользователи восхищаются талией красотки, а один из подписчиков назвал девушку «красивым зомби», на что та ответила: «когда болеем, все мы, как зомби».

Напомним, что украинская Кардашьян не уместила свои аппетитные прелести в лифчик.

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян не удержала формы в белье, мужчины на пределе

 Как Politeka сообщала, украинская Кардашьян не удержала пышные прелести в тесном топике