Модель рассказала о своей любимой еде

Украинская Кардашьян Алена Омович, показала свой «зажор» перед телевизором в довольно откровенном наряде: черном обтягивающем и прозрачном боди с бретельками, сообщает Politeka.net.

Отметим, что Алена Омович, которую часто называют украинской Кардашьян, привлекает к себе внимание с первого взгляда.

Украинская Кардашьян, она же киевская модель Алена Омович стала известной благодаря откровенным снимкам, которые она выкладывала в своем блоге. Кроме того, девушка имеет необычную внешность. Она сама откровенно признается, что сделала себе такую внешность благодаря пластическим хирургам.

Алена Омович, украинская Кардашьян

Популярные статьи сейчас

Нежная Тина Кароль ошеломила экстремальным размером в белой маечке: "Вай, мама, кто это?"

Брошенная женихом Волочкова раскрыла подробности предательства: "Шикует с любовницами на мои..."

ЗНО 2020: вскрылись важные правила поступления, "аттестаты не признают"

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Показать еще

За ее жизнью в Instagram наблюдают многочисленные подписчики, которых у Алены больше миллиона. Каждый ее снимок получает множество отзывов. В этот раз девушка не изменила себе и показала очередной откровенный снимок в Instagram.

«SATURDAY CHILL🍣 Устраиваете себе такие зажоры перед теликом? Я все время в поиске вкусных суши! Ведь это моя любимая еда😍», – заявила она под фото.

На фото Омович предстала со спины сидя в прозрачном боди, который едва прикрывает ее главную гордость. Модель облокотилась на огромный букет красных роз. Сзади нее же она разложила на полу виновников зажоров - две подставки с роллами с рыбой.

На телевизоре красуется заставка Дисней.

Напомним, что Алена Омович, которая прославилась в сети благодаря своим выдающимся формам и откровенным фотосессиям, снова умудрилась удивить.

Девушка опубликовала фото, на котором позирует в очень нескромном белье, которое и бельем назвать трудно. Интимные места прикрыты ажурной  вышивкой, все остальное – бретельки, которые обтягивают загорелое подтянутое тело красотки, оставляя огромное пространство для фантазий.

Сверху Алена накинула на себя парку на натуральном меху, которую впрочем и разыгрывает между своими поклонниками.

Менее чем за сутки фото собрало десятки тысяч лайков и комментариев, потому что обновку от красотки хочет каждый второй из тех, кто заценил снимок.

Напомним, что украинская Кардашьян не уместила свои аппетитные прелести в лифчик.

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян не удержала формы в белье, мужчины на пределе

Как Politeka сообщала, украинская Кардашьян не удержала пышные прелести в тесном топике