Знаменитая американская актриса и модель Памела Андерсон не перестает будоражить воображение поклонников новыми публикациями в Instagram

Наряду с фотографиями, сделанными в последнее время, 52-летняя знаменитость  с удовольствием публикует и снимки времен ее молодости, передает Politeka.

На последнем черно-белом фото  Памела Андерсон запечатлена полностью обнаженной. Актриса решила не надевать ничего, кроме босоножек на высоком каблуке.

Популярные статьи сейчас

"Это подло, удалите!": в сеть слили унизительные фото отдыхающей Пугачевой, такой ее мало кто видел

Пышногрудая «невеста» Харламова в экстра-мини поделилась счастьем: «Теперь можно и отметить»

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что актриса опубликовала архивный снимок, на котором позирует полуголая – в сапогах и ковбойской шляпе. При этом ее грудь полностью открыта, только локти артистки ее немного "прячут".

Видны и женственные формы артистки, стройные ножки в частности. Снимок походит на типичный кадр «из 90-х» — собственно, Памела Андерсон была мега-популярна в это время.

Мы также писали, что звезда продемонстрировала гибкость, которой позавидуют даже юные девушки. Она стала на «мостик».

При этом Памела умудрилась не только ошеломить физической формой, но и продемонстрировала потрясающую фигуру. Для съемок она выбрала черное бикини, которое практически не скрывало ее форм, а на ногах у красотки – высокие сапоги на устойчивом каблуке.

Напомним, Памела Андерсон в одном ошейнике пустилась во все тяжкие: увиденное переживет не каждый

Как ранее сообщала Politeka, дерзкая Памела Андерсон вспомнила молодость и засветила объемные прелести на камеру: «видно все»

Также Politeka писала, Памела Андерсон разделась и показала, как развлекалась в молодости: бесстыдство на пределе