Известная американская актриса Памела Андерсон показала откровенный снимок

В 90-е вряд ли можно было найти подростка, который не имел в своей коллекции снимком актрисы. Казалось бы, только вчера юная красотка демонстрировала свою роскошную фигуру и являлась главной героиней телесериала «Спасатели Малибу».

Как передает Politeka.net, актриса опубликовала архивный снимок, на котором позирует обнаженной. Но разделась звезда не полностью - только ошейник с надписью "Sex" украшал ее тело. На лице актрисы сияла полубезумная улыбка, которая только подчернула ее похотливый образ.

Ранее актриса опубликовала архивный снимок, на котором позирует на пляже. Облачилась горяча актриса в белые полоски ткани, которые трудно назвать купальником. Они и стали ключевыми в жарком образе Памелы. Пятый размер груди актрисы едва удержался под купальником, а манящие изгибы восхитили ее поклонников.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Ведущий "Маски" Остапчук публично задел Монатика, Тину Кароль и других звезд шоу-бизнеса: "Пошел отсюда"

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Показать еще

Памеле Андерсон исполнилось 52 , но она продолжает без стеснения оголяться для глянцевых изданий и блистает на обложках без одежды. К слову, актриса выглядит очень молодо, так как следит за своей внешностью.

Перед своим юбилеем Памела посетила косметолога и сделала несколько омолаживающих процедур. Также ранее она снова обратилась к хирургу, но на этот раз уменьшила свой бюст до более естественного размера, а не увеличила.

апомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах