Известная американская актриса Памела Андерсон показала откровенный тематический снимок

В сети во всю обсуждают новый «номер», который выбросила звезда телесериалов, пышногрудая блондинка Памела Андерсон – артистка показала фото из разряда «для взрослых». Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram звезды.

Так актриса опубликовала архивный снимок на котором позирует полуголая – в сапогах и ковбойской шляпе. При этом ее грудь полностью открыта, только локти артистки ее немного "прячут".

Видны и женственные формы артистки, стройные ножки в частности. Снимок походит на типичный кадр «из 90-х» — собственно, Памела Андерсон была мега-популярна в это время.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

Поклонники пишут массу комплиментов в адрес актрисы:

"Горячо!"

"вау"

"Такая зажигалка"

Напомним также, что ранее на содном из своих фото звезда подиумов Хайди Клум предстала полуобнаженной. Женщина в джинсах, отвернулась от фотографа. Видно, что у модели полностью голая грудь. Завершают такой образ лишь босоножки на шпильке. Клум кому-то ярко улыбается, при этом у ее ног находится мужчина. 

Известно, что звезда позировала в компании  стилиста Роба Зангарди.

За день пост собрал более 70 тысяч лайков и много комментариев. Поклонники восхитились внешность женщины, написав массу комплиментов. 

Также раньше модель показала себя в лучшие годы. Хотя, точно никто не может сказать – когда звездная манекенщица выглядела лучше – в молодости на самом пике своей головокружительной карьеры или же сейчас – когда она уже в который раз вышла замуж за молодого красавчика и во всю продолжается резвиться с друзьями, работать, словом, живет полной жизнью.

На старом-новом опубликованном фото Хайди показала свои женственные формы и стройную фигуру в целом. Показала, в частности, частично и грудь без белья. В белом «рокерском» топе, с оголенным животом, стильной стрижкой – поразила публику в сети, поклонники узнали молодую и прерасную Хайди Клум на фото.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах