Известная американская актриса Памела Андерсон показала откровенный снимок

В 90-е вряд ли можно было найти подростка, который не имел в своей коллекции снимком актрисы. Казалось бы, только вчера юная красотка демонстрировала свою роскошную фигуру и являлась главной героиней телесериала «Спасатели Малибу».

Как передает Politeka.net, актриса опубликовала архивный снимок, на котором позирует на пляже. Облачилась горяча актриса в белые полоски ткани, которые трудно назвать купальником. Они и стали ключевыми в жарком образе Памелы. Пятый размер груди актрисы едва удержался под купальником, а манящие изгибы восхитили ее поклонников.

Популярные статьи сейчас

Погода решила сменить акценты, украинцев предупредили о новом ударе: кого накроют дожди с грозами

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

Ранее  актриса опубликовала сторис со снимком, на котором позировала полностью обнаженная в компании пони. Актриса не постеснялась опубликовать такое откровенное фото и не прогадала - такой образ пришелся по душе ее поклонникам.

Памеле Андерсон исполнилось 52 , но она продолжает без стеснения оголяться для глянцевых изданий и блистает на обложках без одежды. К слову, актриса выглядит очень молодо, так как следит за своей внешностью. Перед своим юбилеем Памела  посетила косметолога и сделала несколько омолаживающих процедур. Также ранее она снова обратилась к хирургу, но на этот раз уменьшила свой бюст до более естественного размера, а не увеличила.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах