Российская знаменитая ведущая Анфиса Чехова показала лучшее, что случилось с ней в этом году

Как передает Politeka.net, Чехова поделилась свежими снимками в своем микроблоге в Инстаграм. Звезда находится на фешенебельном курорте в Омане и частенько на зависть поклонников хвастается фото с отдыха в этой арабской стране. На этот раз Анфиса провела ночь в пустыне. Она предстала в легком синем платье в белый горошек, длиной до середины икры. Также восхитительный образ дополнили белые кроссовки, сумочка синего цвета и полупрозрачные очки с коричневыми стеклами. На всех кадрах звезда широко и искренне улыбается.

Популярные статьи сейчас

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Русская Кардашьян выронила аппетитные "холмы" из лавандового бикини: "Красота просится наружу"

Распаренная Волочкова скинула белье и предалась любимому делу, кадры не для слабаков: «Это счастье»

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Показать еще

По словам Чеховой, она всегда мечтала побывать в пустыне, и вот ее мечта сбылась. Она отметила, закат и звездное небо запомнит на всю жизнь.

"Вы мечтали когда-нибудь провести ночь в пустыне? Я Даааааа! С детства любила восточные сказки, принцессу Будур, Алладина, Шехрезаду. Пустыня для меня мощный источник энергии, которая через пальцы ног и рук вливается в меня и наполняет силой! Здесь, в Омане, моя мечта осуществилась! Я не просто встречала закат в Пустыне, я еще переночевала в Пустынном кэмпе, в шатре, под бескрайним звездным небом!!!", - поделилась Анфиса.

Ведущая добавила, что в следующий раз возьмет с собой своего 6-летнего сына Соломона - ведь он так любит играть в песочницах, а в пустыне как раз есть где разгуляться.

"Ох, этот кэпм, конечно, мечта моего Солика! Он так обожает пустыньку😍
Приеду с ним сюда обязательно! Для него это огромная Прекрасная песочница☺️
Закат в пустыне - это просто переворот сознания🤯 ( обязательно выложу миллион фото) А звездное небо такое, что нигде не увидишь!", - подписала фото знаменитость.

За считанные минуты пост Чеховой лайкнули почти тысяча человек. Комментирующие пришли в восторг от фото звезды и от красоты арабской страны.

Ранее мы сообщали, Анфиса поделилась пикантными снимками, на которых она предстала в купальнике и с бокалом вина. Роскошную фигуру и пышные формы знаменитой ведущей трудно не заметить. Чехова не стесняется показывать свое тело со всех ракурсов, собирая тысячи комплиментов в соцсетях.

"Что-то есть невероятно чувственное в том, чтобы в прохладную погоду купаться в горячем бассейне☺️И пить моё любимое красное вино. Я могу пол дня целить один бокальчик, просто наслаждаясь вкусом", - поделилась Чехова в подписи к фото.

Напомним, Анфиса Чехова затянула аппетитные формы в откровенный наряд

А еще Politeka писала, что Анфиса Чехова устроила яркую фотосессию в розовом