Новое фото Анфисы Чеховой получилось просто "отточеным"

41-летняя известная телеведущая выблескивала, как «новенькая» в модном купальнике. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

На новом опубликованном фото Анфиса Чехова красуется в черном литом купальнике – закрытым который – точно не назовешь. Вблизи, из-за глубокого выреза на изделии частично видно грудь артистки, а также на фото видны ее обольстительные бедра.

Не обошлось, похоже, и без фоторетуши на снимке.

Звезда ТВ затронула в публикации «важную» тему – относительно искренности общения знаменитостями с подписчиками. В аккаунте звезды – последних великое множество и они всегда активно общаются со своей любимицей:

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут оплачивать коммуналку по-новому, правила изменились: это нужно знать каждому

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Постаревший Лазерев поразил видом в объятиях 16-летней красотки: "Моя девочка любимая"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

«Давно хотела у вас спросить: Когда звёзды в своих соц сетях обращаются к подписчикам: «Мои любимые, зайчики, котятки, моя инста-фемели, роднульки и т.д. и т.п.» - вам действительно это нравится?😳», - пишет Чехова. Поклонники отвечают, что солидарны с ней и не поддерживают таких «телячьих нежностей».

Анфиса Чехова ежедневно радует подписчиков откровенными личными кадрами в своем микро-блоге. Этот раз не стал исключением, артистка позировала на диванчике, при этом забросив ноги на подушки и частично спинку дивана. Таким образом знаменитость прорекламировала один из курортных отелей.

На Чеховой сверкает ночное белье изумрудного цвета, волосы, как всегда, безупречно уложены. На фото отчетливо видно женственные изгибы артистки, а также видно – как форму груди повторяют изящные шелка, точнее – ее анатомические особенности.

Поклонники на рекламу почти не обратили внимания, то ли дело – стройные ножки и чувственные кадры с их любимицей «в центре событий».

А на ранее опубликованном ею видео – ее и ее сына снимает на камеру, наверное, при помощи телефона ее мама и бабушка мальчика. Анфиса Чехова в купальнике наслаждается местными видами и нежится в джакузи, мальчуган рядом резвиться во всю и переспрашивает бабушку: «снимает ли она» их. Несколько раз телеведущая показательно брызнула на мальчика почти что пенной водой, похоже семья неплохо провела время на популярном курорте.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».