Анфиса Чехова не перестает удивлять пользователей сети все новыми, обворожительными образами, которые будоражат фантазии с первого взгляда

Как сообщает Politeka.net, Анфиса Чехова российская и украинская радиоведущая, певица, телеведущая, актриса театра, кино и телевидения. Ведет украинскую передачу «Давай поженимся» на канале «Интер» и украинское телевизионное шоу «Как выйти замуж» на канале СТБ.

Ко всему прочему, знаменитость старается активно вести свою страницу в сети Instagram, где делится со своими подписчиками снимками из повседневной и профессиональной жизни. В этот раз она опубликовала снимки с презентации арт-объекта «Денежный трон х10».

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Масштабный пожар под Одессой, полыхают тысячи квадратных метров: первые кадры с места ЧП

Дополнительные ограничения вводят с 5 августа из-за нового штамма ковида: что нужно знать украинцам

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Показать еще

Анфиса Чехова пришла в «Музей эмоций», чтобы увидеть арт-объект «Денежный трон х10» - это стеклянный трон с миллионами долларов внутри. Для выхода в свет она выбрала смелый и элегантный образ. Она нарядилась в яркий брючный костюм в блестках, скроенный так, чтобы подчеркнуть тонкую талию и округлые бедра.

Волосы она завила в крупные волны и сделала яркий макияж с акцентом на глаза.

Образ она дополнила серебряными туфелькми и сумочкой в тон.

Пользователи сети пришли в полный восторг от увиденных снимков и начали активно комментировать. Так многие не смогли удержаться, чтобы не написать для Анфисы восхищенные комплименты.

"Какая вы женственная❤️", "Лук можно оценить на 12 в рамках 10 он просто не вмещается", "Какой крутой костюм 👍🏼🔥 Вы красотка 😍", "Вы очень здорово и стильно выглядете!", "Девушка обворожительна😍".

Напомним, что Анфиса Чехова без стыда вывалила напоказ все свои прелести.

Также Politeka писала, что Анфиса Чехова похвасталась формами, позавидует даже Кардашьян.