25-летняя украинская модель Алена Омович порадовала своих поклонников видео, в котором со всех ракурсов продемонстрировала идеальные формы

Девушка показала фанатам три образа: в кружевном черном боди и красной кожаной юбке, в бежевом костюме из топа и длинных брюк, а также в белом костюме с высокими сапогами.

Прежде, чем одеваться, украинская Ким Кардашьян покрутилась перед камерой в нижнем белье и туфлях на огромной шпильке. При этом девушка делала акцент на пятой точке, то и дело выставляя прелести перед камерой.

View this post on Instagram

1 2 или 3?😈 Новая переодевалка с образами от @dichuwear 😍 Главное, что все шьётся по вашим параметрам! Обожаю этот магазин 💔

A post shared by A L E N A 🐷 (@alena_omovych) on

Популярные статьи сейчас

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Показать еще

Омович предложила фанатам оценить лучший из трех образов, однако в комментариях немало пользователей начали обсуждать особенности фигуры девушки, а некоторые даже писали, что первое желание, которое возникает при просмотре видео, – накормить  красотку.

Алена по этому поводу особо не переживает, поскольку абсолютно довольна своей фигурой. Правда, как ранее писали в сети, обладательницей таких форм киевлянка стала не без помощи пластических хирургов.

Алена Омович

Ранее мы рассказывали, что Алена поделилась с подписчиками снимком с мужем, позируя на фоне Эйфелевой башни в Париже. Она пожаловалась, что ее любимый мужчина очень не любит фотографироваться, и доходит иногда даже до ссор. Тем не менее, фолловеры оценили красоту и градус семейного фото, о чем сразу же написали в комментариях, попутно поделившись и своим опытом по этому поводу.

Напомним, что украинская Кардашьян не уместила свои аппетитные прелести в лифчик.

    Также Politeka писала, что украинская Кардашьян не удержала формы в белье, мужчины на пределе.

 Как Politeka сообщала, украинская Кардашьян не удержала пышные прелести в тесном топике.