Украинская Кардашьян - Алена Омович в очередной раз изумила сеть откровенными снимками

Как сообщает Politeka.net, популярная Instagram-модель Алена Омович прославилась в соцсети своей любовью к пластическим операциям и раздеванию на камеру. Девушка не скрывает, что сделала себе пластику на губах, груди и ягодицах. 

Она с завидной регулярностью радует своих подписчиков новыми откровенными снимками, которые всегда вызывают бурную реакцию в сети. 

На этот раз девушка продемонстрировала откровенный образ, сделав несколько фотографий в новом наряде. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский дал Авакову две недели: стало известно о срочном совещании, «требую, чтобы…»

Украинская Кардашьян подняла ногу и посветила внушительными прелестями: "черный ангел"

Бывший муж Собчак слил в сеть неприличную переписку с няней их сына: «Всю ночь с…»

Звезда «Танців з зірками» в одном бикини блеснула фигурой на отдыхе: "Ого, размер!"

Показать еще

Украинская Кардашьян выбрала черное платье-миди в бельевом стиле. Лиф наряда состоит из кружева, подчеркнувшего грудь и линию декольте. Струящаяся ткань ниспадает вдоль плавных изгибов певицы, деликатно подчеркивая ее формы. А кокетливый поясок и несколько тонких браслетов дополнили образ девушки.

Макияж девушки в этот раз был легким и естественным – он лишь подчеркнул ее природные данные. Волосы как обычно были красиво и аккуратно уложены.

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали активно комментировать увиденные снимки. Многие подарили Алене Омович множество комплиментов, сравнив ее с богиней.

«ох цицяндры ох и Аленааа))))», «топ фото в мире», «грудь космос😂😂🔥💣 да и фигура реально красивая,класс🚀», «Платье не очень, а фигура 🔥», «В таком образе если не смотреть вторую фотку) похожа на приличную девушку, ну типо каре, макияж спокойный платье ниже колен, как будто мамочка уже».

Напомним, что украинская Кардашьян опозорилась с пластикой.

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян сняла с себя абсолютно все.

Как Politeka ранее информировала, что украинская Кардашьян разозлила сеть пошлым фото.