Известная Instagram-модель Алена Омович опубликовала новое фото, которое ошеломило пользователей сети своей откровенностью

Как пишет Politeka.net, известная в соцсети Instagram модель Алена Омович прославилась своими экспериментами с внешностью, пластическими операциями и откровенными фотосессиями.

Девушка не скрывает, что прибегала к пластике лица, кроме того, она сделала себе грудь, а также ягодицы, как у известной своими формами Ким Кардашьян.

алена омович

Многочисленные поклонники часто обсуждают фигуру модели, а она еще больше подогревает к себе интерес, ведь продолжает делиться с подписчиками откровенными снимками.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Показать еще

Так, в этот раз модель показала в сети яркий снимок, который она сделала судя по всему в примерочной.

Горячая украинская красавица, обладающая выдающимися внешними данными, часто демонстрирует новинки на себе. Совсем недавно она выставила новое «горячее» фото.

Девушка сидит на пуфике, надев соблазнительное нижнее белье с перьями. Дополняют образ туфли серебрянный браслет, нежный макияж, а также высокая укладка.

Неудивительно, что пользователи сети начали засыпать девушку всевозможными комплиментами, отмечая, как прекрасно она выглядит в таком откровенном наряде.

« Идеальные ножки❤️❤️❤️», « Ты выглядишь потрясающе!💋», «Ноги шикарные! Вся идеальная😍👌 кстати... Никогда не слышала,чтоб кого-то гнобили за худобу... за полноту да... но не за худобу ж🙄», «Моя дочь балдеет от Ваших ног🔥💖», «Худоба - это красиво 🍀», «Ох какая..🔥», «А можно мне тогда такое «Уродство» пожалуйста 🤣», «Алена, я в восторге от вашей фигуры и тем более ног! Вы прекрасны! Не слушайте никого и не поддавайтесь критики!».

Напомним, что украинская Кардашьян опозорилась с пластикой.

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян сняла с себя абсолютно все.

Как Politeka ранее информировала, что украинская Кардашьян разозлила сеть пошлым фото.