Известная российская телеведущая Анфиса Чехова похвасталась идеальным телом в прозрачном наряде на отдыхе

Как сообщает Politeka, снимки она опубликовала в Instagram.

«Вечером в нашем отеле зажигают такие свечи в номерах. Огромные подсвечники. И в ванной смотрите, какая красота. Это тоже свечи», - отметила она.

Обратим внимание, что сама Чехова при этом позирует в откровенном наряде, который эффектно подчеркивает ее формы. Однако поклонники девушки не смогли высказать свое мнение о нем.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

Кадры Анфиса Чехова опубликовала в Stories.

Как сообщалось ранее, известная звезда телеэкранов Анфиса Чехова похвасталась шикарной фигурой в купальнике. Звезда отдыхает в одном из арабских государств и делится снимками в своем микроблоге в Инстаграм. Так, Чехова выложила серию новых фотографий, на которых предстала в одном лишь купальнике в огромном бассейне на фоне пальм и ярко-синего неба. Красоту ее пышных форм невозможно не заметить. Чехова показала себя со всех сторон: роскошную грудь, тонкую талию, плоский животик и аппетитные бедра, ну, просто изумительная фигура, напоминающая "гитару", которая так и манит на ней сыграть.

По словам телеведущей, ей очень нравится отдыхать в Омане. В частности, звезду изумило наличие экзотических птиц и необычных животных на территории отеля.

"Оман, в отличие от многих арабских государств, славится красивой природой! У нас в отеле на деревьях сидят большие разноцветные попугаи, по пляжу бегают упитанные такие крабики, как на Мальдивах. По небу летают пеликаны. Честно говоря, здесь на побережье можно подумать, что ты на Маврикии или на Бали☺️ Министерство по туризму @experienceoman приготовило нам такую программу😍 закачаешься. Два дня мы живем в отеле на море, затем переезжаем в горный отель с видом на каньон, еще нам предстоит провести ночь в пустыне😬 Восточные рынки, с коврами и финиками, посещение парфюмерной фабрики Amouage и много чего еще🙈 Следите за моими постами и сторис😉", - подписала снимки Чехова.

Напомним, бесстыжая Анфиса Чехова показала, чем ее наградила природа

А еще Politeka писала, что Анфиса Чехова засветила лишнее в прозрачном наряде

Также Politeka сообщала, что неугомонная Чехова в томной позе похвасталась своими женскими «богатствами»