Известная телеведущая Анфиса Чехова в последнее время радует поклонников новыми откровенными снимками в своем блоге Instagram

Как сообщает Politeka.net, Анфиса Чехова российская и украинская радиоведущая, певица, телеведущая, актриса театра, кино и телевидения. Ведет украинскую передачу «Давай поженимся» на канале «Интер» и украинское телевизионное шоу «Как выйти замуж» на канале СТБ.

Ко всему прочему, знаменитость старается активно вести свою страницу в сети Instagram, где делится со своими подписчиками снимками из повседневной и профессиональной жизни. В этот раз она поразила пользователей сети новым соблазнительным снимком. 

Популярные статьи сейчас

Землетрясение в Турции: города разрушены, количество жертв резко возросло, новые кадры ада

Украинцы будут оплачивать коммуналку по-новому, правила изменились: это нужно знать каждому

Доллар готовит новый удар: украинцам надо быть наготове, "25, 27 и даже..."

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Показать еще

Так, на новом фото Анфиса Чехова позирует на лестнице, которая ведет в бассейн. Для выхода она выбрала полупрозрачную длинную юбку и белую блузку, которую она решила кокетливо завязать на животе.

Свой образ она дополнила перстнем с массивным камнем бирюзового цвета. На лице телеведущей вечерний макияж с акцентом на глаза. В комментарии к своему посту знаменитая телеведущая написала один из своих стихов.

Соответствующий снимок за несколько часов набрал больше 12 тысяч лайков. А множество пользователей сети не смогли пройти мимо и начали активно комментировать увиденное. 

"Тут на Джоли похожи вы💐", "Невозможная красота!!!", "Очень красивая 👍", "Фея....И стихи чудесные. Как всегда!", "Русалка, вышедшая из воды 🌟".

Напомним, что Анфиса Чехова без стыда вывалила напоказ все свои прелести.

Также Politeka писала, что Анфиса Чехова похвасталась формами, позавидует даже Кардашьян.