33-летняя Instagram-дива Ана Чери продолжает радовать своих фанатов откровенными снимками, после которых те теряют покой

В этот раз красотка опубликовала фотографию, на которой позирует в весьма провокационном образе. На девушке черное прозрачное кружевное боди. Для того, чтобы сделать кадр погорячее, Ана Чери почти приоткрыла одну грудь.

На безымянном пальце у модели можно заметить обручальное кольцо с огромным бриллиантом, подаренное ей возлюбленным во время путешествия в Париж. Видео судьбоносного момента девушка публиковала на своей странице.

Но вернемся к снимку. Он собрал 225 тысяч лайков и свыше 1800 комментариев. Пользователи традиционно не скрывают своего восторга по поводу внешних данных девушки и отдают должное ее умению тонко балансировать на грани между эротикой и вульгарностью.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ракетная атака по украинцам, фатальное решение Зеленского и десятки погибших на курорте

Доллар готовит новый удар: украинцам надо быть наготове, "25, 27 и даже..."

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Показать еще

Ранее мы рассказывали о том, что Ана Чери опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок с прогулки по улицам Парижа. Для нее она выбрала светло-розовое атласное платье с глубоким вырезом, плотно облегающее ее фигуру, телесные колготки в горошек, черные гольфы, высокие ботинки и кепку. В руках девушка держит меховую накидку и шарф.

В подписи к снимку Ана Чери отметила, что этот наряд был одним из самых любимых во время ее путешествия.

В одной из своих публикаций американка подчеркнула, что в следующем году также планирует «французские каникулы», и полетит в Париж в мае, чтобы провести там не одну неделю, а значительно больше времени.

Напомним, соблазнительная Ана Чери показала идеальную фигуру в провокационной позе.

  Как сообщала Politeka, Ана Чери показала, чем ее наградила природа.

  Также Politeka писала, что Ана Чери спрятала пышные прелести за "скромным" бельем.