33-летняя Ана Чери продолжает делиться с подписчиками фотографиями из путешествия в столицу Франции

Так, красотка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок из прогулки по улицам Парижа. Для нее она выбрала светло-розовое атласное платье с глубоким вырезом, плотно облегающее ее фигуру, телесные колготки в горошек, черные гольфы, высокие ботинки и кепку. В руках девушка держит меховую накидку и шарф.

В подписи к снимку Ана Чери отметила, что этот наряд был одним из самых любимых во время ее путешествия.

Под фотографией подписчики оставили почти 60 тысяч лайков, а также отметили в комментариях, что девушка выглядит просто сногсшибательно.

Популярные статьи сейчас

Взрыв прогремел в столице, все в огне, улицы заволокло едким дымом: кадры с места ЧП

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

Показать еще

Ранее мы рассказывали, что эта поездка стала для американской модели особенной, поскольку именно в Париже возлюбленный подарил ей помолвочное кольцо с бриллиантом. Видео, в котором он преподносит дорогой презент, звезда опубликовала тут же.

В одной из своих публикаций Ана Чери подчеркнула, что в следующем году также планирует «французские каникулы», и полетит в Париж в мае, чтобы провести там не одну неделю, а значительно больше времени.

Несмотря на то, что девушка помолвлена, она не перестала публиковать в сети откровенные снимки в белье и купальниках. Видимо, ее жених понимает, что это – часть работы его любимой. Ведь именно роскошная фигура и умение красиво продемонстрировать нижнее белье сделали ее одной из самых высокооплачиваемых моделей в Instagram.

Чтобы поддерживать идеальную фигуру, Ана Чери активно занимается фитнесом и делится с поклонниками секретами правильного питания.

Напомним, соблазнительная Ана Чери показала идеальную фигуру в провокационной позе.

  Как сообщала Politeka, Ана Чери показала, чем ее наградила природа.

  Также Politeka писала, что Ана Чери спрятала пышные прелести за "скромным" бельем.