Супермодель Белла Хадид подразнила поклонников откровенным снимком

Известная 23-летняя американская модель и лицо модных домов Dior и Bulgari Белла Хадид, которую признали самой красивой женщиной мира, очень любит менять образы и примерять новые необычные наряды.

Кроме того, она часто выкладывает снимки c рабочих фотосессий, а также делится повседневными фото в компании своих подружек, пишет  Politeka.net.

На этот раз в одном из сових сторис она поделилась кадрами путешествия в Майами.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Всемирно известная модель опубликовала снимок, на котором показала шикарный вид сзади. Обалчилась Белла в широкий свитер и кожанные брюки, которые ну уж слишком обтянули ее ягодицы.

Ранее она опубликовала снимок, на котором позирует лежа на кровати. Несмотря на то, что знаменитость - обладательница идеальных модельных параметров, многие поклонники были удивлены, увидев на фото слишком пышное декольте у Хадид. Скорее всего для съемки Белла использовала белье с пуш-ап эффектом.

Белла Хадид смогла подняться до статуса супермодели после скромного показа в реалити-шоу и увлечения социальными сетями. Она стала уже не просто младшей сестрой Джиджи.

Когда девушка выиграла награду «Модель года» в 2016 году, ее начали приглашать самые именитые дома моды. Белла работала с Marc Jacobs, Calvin Klein, Balmain, Dior и Tommy Hilfiger и появилась в таких журналах, как Elle, Harper's Bazaar и Vogue. Помимо этого, Хадид создала свою линию одежды «Robert Riley’s».

Напомним, самая красивая модель планеты в одном белье раскинула ноги перед зеркалом.

Как ранее сообщала Politeka, самая красивая модель в мире похвасталась прелестями без одежды.

Также Politeka информировала, что самая красивая модель в мире подразнила соблазнительными формами.