Американская модель Белла Хадид, которая стала самой красивой женщиной на планете, опубликовала горячие фото

Девушка предстала на фото обнаженной, прикрываясь курточкой, пишет Politeka.net. У Беллы - короткие волосы, что придает ее образу хулиганского образа.

Звезда позирует в коротких шортиках, а из-за курточки выглядывает ее обнаженная грудь.

Снимки были сделаны во время фотосессии, видно, как вокруг модели суетятся профессионалы.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Магнитные бури в ноябре: когда украинцам ждать мощного удара, "будут ощущать все"

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

Стоит отметить, что Белла часто делится в Инстаграм откровенными фото:

Напомним, пластический хирург Джулиан Де Сильва провел исследование, используя "золотое сечение". В результате Белла стала обладательницей самой идеальной внешности. За ней последовали поп-дива Бейонсе (92,4%), а далее — актриса Эмбер Херд (91,8%).

Ранее мы писали, что Белла опубликовала в своем Instagram несколько фото с показа, где она демонстрирует восточный образ.

Она надела желтый комплект, в который входят кружевные трусики и лиф-корсет, расшитый камнями. Образ модели дополняют высокие кружевные чулки и накидка такого же оттенка.

На руках, талии и в волосах красуются многочисленные золотистые украшения. Соблазнительную нотку образу придают также выпущенные завитки волос и макияж в восточном стиле с акцентом на глаза со стрелками и вытянутыми к вискам уголками.

Напомним также, что модель позировала в черном костюме на пожарной лестнице. Но как можно заметить, наряд Беллы отличается особыми деталями, такими как пирсинг на груди и в пупке.

Такой необычный образ молодой модели пришелся по душе ее поклонникам. Они оценили ее пост почти миллионом лайков за два дня.

Известно, что сейчас Белла - одна из самых востребованных моделей. Она снимается в рекламных кампаниях, сотрудничает с лучшими брендами, и настоящая звезда в Instagram.

Ранее сообщалось, что знаменитая модель Рози Хантингтон-Уайтли прогулялась в весьма эффектных нарядах.

Красотка показала накануне свою прекрасную фигуру на нью-йоркских улицах - 8 ноября. На ней был черный костюм-корсет с откровенным декольте, что называется, до пупа.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах