Супермодель Белла Хадид подразнила поклонников манящим снимком

Известная 23-летняя американская модель и лицо модных домов Dior и Bulgari Белла Хадид, которую признали самой красивой женщиной мира, очень любит менять образы и примерять новые необычные наряды.

Кроме того, она часто выкладывает снимки c рабочих фотосессий, а также делится повседневными фото в компании своих подружек, пишет  Politeka.net

На очередном кадре, которым она   поделилась на своей странице в Instagram, Белла предстала в необычном образе.

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Девушка позирует лежа на кровати. Несмотря на то, что знаменитость - обладательница идеальных модельных параметров, многие поклонники были удивлены, увидев на фото слишком пышное декольте у Хадид. Скорее всего для съемки Белла использовала белье с пуш-ап эффектом.

Ранее мы писали, одна из самых известных моделей мира Белла Хадид впечатлила сеть горячими снимками в новом образе.

Белла Хадид смогла подняться до статуса супермодели после скромного показа в реалити-шоу и увлечения социальными сетями. Она стала уже не просто младшей сестрой Джиджи.

Когда девушка выиграла награду «Модель года» в 2016 году, ее начали приглашать самые именитые дома моды. Белла работала с Marc Jacobs, Calvin Klein, Balmain, Dior и Tommy Hilfiger и появилась в таких журналах, как Elle, Harper's Bazaar и Vogue. Помимо этого, Хадид создала свою линию одежды «Robert Riley’s».

белла хадид

Ко всему прочему, она активный пользователь сети Instagram. Недавно там появились снимки, на которых супермодель Белла Хадид ловко обернула самый страшный праздник в году в свою пользу, в очередной раз продемонстрировав потрясающее подтянутое тело.

23-летняя американка примерила образ «пещерного человека» Фреда Флинстоуна — в крошечном оранжевом костюме с пятнышками и двойным рядом поясов вокруг талии. Вместо характерного для персонажа синего галстука она повязала вокруг шеи тонкий шелковый сиреневый. Но главное в образе — это парик. Волосы Беллы уложены в ультракороткую темную стрижку. И стоит отметить, что Хадид-младшей такой бьюти-образ подходит идеально.

Напомним, самая красивая модель планеты в одном белье раскинула ноги перед зеркалом.

Как ранее сообщала Politeka, самая красивая модель в мире похвасталась прелестями без одежды.

Также Politeka информировала, что самая красивая модель в мире подразнила соблазнительными формами.