33-летняя Ана Чери продемонстрировала своим поклонникам, что помолвка никак не повлияла на любовь к откровенным фото в соцсетях

На своей странице в Instagram 33-летняя модель поделилась снимком, на котором позирует в черном корсете, трусиках на тонких бретелях, чулках и черном берете.

Отметим, что по сравнению с некоторыми другими снимками, на этом Ана Чери выглядит почти что скромницей, однако дорогое белье не скрывает, а наоборот подчеркивает все изгибы тела красотки.

Фото оценили  выше 160 тысяч подписчиков, оставив более тысячи восторженных комментариев.

Популярные статьи сейчас

Кардашьян, Белуччи и другие звезды, которые обнажились во время беременности: топ смелых фото

Арестович разнес Гончарука и раскрыл, кто может занять пост премьера: «Это будет катастрофой»

"До сих пор трясет...": Тина Кароль жестко опозорилась на концерте во Львове, гремит скандал

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Как известно, Ана Чери по версии Bluebella  входит в тройку самых высокооплачиваемых моделей нижнего белья и купальников в Instagram.

Полное имя красотки – Ана Чери Гарсия. Карьеру фотомодели девушка начала в 2006 году, а уже летом 2008 года стала участвовать в профессиональных съемках. Ее первые серьезные фотосессии были сделаны для журнала «Панч» и бренда «Toyo Tires». С 2009 года Ана Чери перестала использовать свою фамилию в СМИ.

Недавно Ана Чери опубликовала новое горячее видео, на котором рассказала о скидках в одном из магазинов, которые рекламирует. Примечательным стал наряд модели. Для съемки она выбрала откровенный клетчатый костюм, который состоит из топика с пышными рукавами и глубоким декольте, совсем не скрывающего ее форм, а также короткой юбки.

Пользователи сети оставили множество комментариев под видео. Они отмечали, что девушка выглядит невероятно горячей и сияющей в своем новом луке.

Напомним, соблазнительная Ана Чери показала идеальную фигуру в провокационной позе.

Как сообщала Politeka, Ана Чери показала, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что Ана Чери спрятала пышные прелести за "скромным" бельем.