38-летняя бразильская супермодель и одна из самых известных ангелов Victoria's Secret Адриана Лима продемонстрировала многочисленным поклонникам идеальную фигуру

На новом снимке в соцсети Instagram ее сфотографировали во время фотосессии. Красотка в ярко-красном нижнем белье позирует на фоне античных колонн, сидя в кресле.

Все поза модели выражает порыв и страсть, а в волосах играет ветер.

Фото собрало свыше 470 тысяч лайков и тысячи восторженных комментариев. Всего же на страницу «ангела» подписаны свыше 12 миллионов человек.

Популярные статьи сейчас

Ивлеева, Седокова, Джей Ло и другие звезды без стыда показали свое мастерство у шеста: топ пикантных кадров

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Озверевшая Волочкова показала свое истинное лицо: "Вы чмо последнее, а я живу в доме роскошном"

Оставшаяся без волос Заворотнюк осмелилась показать, как выглядит сейчас: "Только время поможет"

Показать еще

Своей эффектной красотой Андриана Лима обязана тому, что в ее жилах течет африканская, швейцарская, индейская, японская и португальская кровь. Она родилась и росла в бразильском городе Салвадор-Баия, а воспитывала ее мать, которая была социальным работником. Отец бросил семью, когда малышке было полгода.

 Уже в 15 лет Адриана заняла второе место в конкурсе Supermodel of the world, а в 1998 году подписала контракт с агентством Elite и переехала в Нью-Йорк. Самое интересное, что она мечтала стать врачом-педиатром, а на конкурс красоты ее за компанию привела подруга, которой очень хотелось стать частью модельного бизнеса.

На счету Адрианы – работа с самыми известными мировыми брендами: Giorgio Armani, Vera Wang, Valentino[13], Versace, Louis Vuitton, Givenchy, Christian Dior, John Galliano, Alexander McQueen, Escada, Betsey Johnson, Istvan Francer, Richard Tylor, Sportmax, Giles, Balmain, Jason Wu, Emanuel Ungaro, Fendi, Ralph Lauren, Christian Lacroix, Marc Jacobs, Prada.

С 1999 года по 2018 год являлась одним из «ангелов» Victoria’s Secret. В 2008 году она представила бюстгальтер «Black Diamond Fantasy Miracle Bra» стоимостью $5 млн, а в 2010 году — «Bombshell Fantasy Bra» стоимостью $2 млн. В начале ноября 2018 года супермодель заявила, что после 19 лет сотрудничества с брендом«складывает» свои «ангельские» крылья.

Напомним, самый очаровательный ангел Victoria's Secret без стыда сбросила одежду.

Как сообщала Politeka, ангела Victoria's Secret застукали за интересным занятием в ванной.

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.