Одна из самых красивых моделей Victoria’s Secret Кендис Свейнпол обрадовала пользователей сети новым откровенным снимком

Южноафриканская модель  без стеснений публикует снимки топлес, радуя поклонников идеальными формами, пишет  Politeka.net

Так, в   профиле знаменитости появилась новая фотография, на которой Свейнпол позирует обнаженной, лишь прикрыв грудь руками.

Популярные статьи сейчас

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Жена Артура Пирожкова крутит роман с известным красавцем, Лобода оценила: "Это преступление"

Хулиганка Алла Пугачева разгорячила смелой позой в чулках: "Чем старше, тем моложе"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Показать еще

Пользователи сети забросали  модель комплиментами и назвали ее лучшей среди ангелов  Victoria’s Secret. Также отметили, что она невероятно красивая и сияющая.

В прошлом Кэндис Свейнпол работала на молочно-мясной ферме своей семьи. В 15 лет она получила предложение от модельного агентства. В то время девушка училась в колледже святой Анны, поэтому сначала не соглашалась на такие предложения, впрочем со временем начала получать все больше и больше рабочих предложений.

В 2018 году она стала самой высокооплачиваемой моделью нижнего белья и купальников в популярной соцсети Instagram. За один рекламный пост она получает 70 тысяч долларов.

Ранее мы писали, первая рыжеволосая модель среди ангелов Victoria's Secret Алексина Грэм отбросила стыд и продемонстрировала свои формы .

Ранее мы писали, первая рыжеволосая модель среди ангелов Victoria's Secret Алексина Грэм отбросила стыд и продемонстрировала свои формы .

Она активно ведет свою страницу в Instagram, где появляются снимки с ее повседневной жизни, а также снимки из фотосессий.

На этот раз она продемонтрировала на своей странице снимок из ванной.

Так, она опубликовала снимки, на которых запечатлена полностью в обнаженном виде в красивой ванной комнате, в которой огромные панорамные окна и вид открывается на небоскребы города Майами.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру.

Как ранее сообщала Politeka, самая соблазнительная ангел Victoria’s Secret показала роскошное тело в тесном купальнике

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.