Во Львове конфликт двух мужчин перерос в кровавое убийство

Так, во Львове на ул. Драгоманова в квартире 62-летний мужчина жестоко убил 58-летнего знакомого. Он сначала бил свою жертву ножом и молотком, а затем пытался сжечь.

Об этом сообщили в Нацполиции Львовской области.

Мертвым мужчину в квартире на улице Драгоманова обнаружила его сожительница. Она не стала тянуть и сразу позвонила к правоохранительным органам. В раскрытии преступления были задействованы оперативники криминальной полиции и следователи специализированного отдела полиции Львовщины.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Тело мужчины нашли в огороде, рядом лежала лопата и скороводка: детали загадочной трагедии под Одессой

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

Полиции удалось разыскать подозреваемого. Им оказался 62-летний знакомый покойного мужчины. Он в день трагедии был в гостях у мужчины. Во время конфликта он набросился на потерпевшего и убил его. Также подозреваемый пытался избавиться трупа, поджегши его.

62-летний подозреваемый скрылся с места происшествия, а молоток и нож он выбросил в 500 метрах от места преступления на помойку. Орудия преступления полиция уже нашла.

По факту следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает 7-15 лет лишения свободы.

Напомним, что 14-летняя украинка наглоталась таблеток из-за "несчастной любви": что известно о состоянии ребенка

Как Politeka писала, что молодой украинец ушел из жизни после возвращения из армии, но успел назвать виновного: "Это все из-за..."

Также Politeka сообщала, что трагический финал получил конфликт бойцов ВСУ из-за девушки, парень успел оставить послание.