Норвежская модель Хильде Осланд, известная благодаря титулу "самой красивой женщины в мире", поделилась нежным кадром из пляжа

Девушка активно набирает популярность благодаря стильным фото, которые публикует в Инстаграм. При этом она никогда не скрывает фигуру, одеваясь весьма просто, но со вкусом. Хильде нравится показывать подкачанные ноги и ягодицы в светлых лосинах, а также демонстрировать бюст в одних топах или кружевных лифчиках.

Также девушка нередко устраивает фотосессии на берегу у океана, поэтому ее профиль в социальной сети выполнен в светлом стиле. В этот раз Осланд показала хороший вид сзади, позируя в серых лосинах и нежно-розовом топике со спущенными бретельками. Для большей пикантности Хильде отвернулась к камере спиной.

Вот что пишут в сети:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

Показать еще

«Выглядит очень красиво. Симпатичный наряд тоже; Идеально каждый раз, дорогая 👌👌; 😍😍 привлекательность; Прекрасный день, дорогая Хильда; 💖 Самая горячая красотка; Вкусный образ 💛🤍🌞🤍; Прекрасный вид 😍😍; Красивая картина; Такая красивая 💖; Идеально 🍑 брюки 🤪; Потрясающе 🤍🤍🤍; Самая красивая женщина ... 🤦‍♂️🍑 подали персик😘; Hildee🔥; Ты как всегда выглядишь потрясающе @hildeee 😊».

Мы также писали, что Хильде нравится рекламировать белье с кружевами и поэтому большинство ее образов собирают по несколько сотен положительных комментариев.

Стоит отметить, что ранее девушка работала экономистом, но спустя пару месяцев стажировки решила, что это не ее и отправилась на песенное шоу, где смогла не только прославиться, но и победить. После этого девушка решила опробовать себя в модельном бизнесе и также не прогадала. Теперь Хильде известна за пределами Норвегии и все еще набирает популярность.

На фан-аккаунтах активно показывают ее удачные фото. К примеру, в изумрудном белье с кружевами девушка не стала стесняться и даже в простом образе смогла выглядеть превосходно дома.

Напомним, самая горячая скандинавская модель восхитила упругостью тела в дерзком мини

Как сообщала Politeka, самая горячая скандинавская модель вскружила голову "холмами" в кружевном белье

Также Politeka писала, что скандинавская богиня Хильде Осланд довела до экстаза развлечениями на пляже