Актриса Инна Белоконь, известная как мама Верки Сердючки, порадовала фанатов совместным снимком с Андреем Данилко

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм актриса опубликовала фото, на котором вместе с коллегой позировала в медицинской и карнавальной масках. Инна примеряла маску зайки, а Данилко отдал предпочтение советской маске львенка.

«Это мы две мимишке», - шутливо подписала фото Белоконь.

Снимок наделал шуму в сети, ведь на нем Данилко позировал без кепки. Поклонники были рады увидеть, что артист прячет под головным убором.

"Креативненько", «Ооооо Михалыч без кепки, супер!», «Без кепки прекрасно, с кепкой не так», «Прическа бомба Андрей Данилко», «Чупчик Андрея из-под маски?!», «Шикарные просто», «Классная защита от пандемии, двойная маска, молодцы!», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Певица, снимавшая Тарзана с любовницей, рассказала правду и молит Королеву о пощаде: "Я боюсь..."

Ненакрашенная Ксения Мишина в странной позе показала, как расслабляется без Эллерта: "Это тяжело, но..."

Елена Кравец из "Квартал 95" экстренно попросила о помощи, ситуация серьезная: "Ребята, пожалуйста.."

"Будут собирать по кусочкам": поход на горку закончился бедой для восьмилетней украинки

Конец января принесет счастье пяти знакам Зодиака: кому будет благоволить судьба

Показать еще

Стоит отметить, что Андрей Данилко практически никогда не снимает свою кепку. На всех эфирах «Х-фактора» и Национального отбора на Евровидение артист был в кепке. Когда журналисты спросили его, почему он никогда не снимает головной убор, он ответил, что черная кофта и бейсболка - два несменнных элемента в образе Андрея Данилко. По словам артиста, у него много кепок, поэтому он всегда носит их.

Андрей Данилко

Напомним, что в сети появились фото настоящей мамы Данилко: "даже не думает переезжать поближе к сыну".

Также мы писали, что мама Верки Сердючки ушла в разнос в кардинально новом образе, Данилко не отстает: "Андрей, прическа бомба!".

Еще Рoliteka сообщала, что скандал с "царскими хоромами" Верки Сердючки в центре Киева получил любопытное продолжение: "Жируете?".