Норвежская модель Хильде Осланд, известная благодаря титулу "самой красивой женщины в мире", не стала скрывать достоинства в синем белье

Модель старается вести свой профиль в Инстаграм достаточно активно, поэтому публикует фото с самыми разными образами, но в едином стиле. Изюминка норвежской красотки в том, что она предпочитает показывать трендовое белье дома, хвастаться купальниками на побережье и удивлять стильными нарядами для выхода в свет.

Чаще всего Хильде показывает именно образы в пикантном белье, но не нарушает нормы приличий. К примеру, на одном из фото Осланд восхитила фигурой и естественной красотой своего образа в целом, позируя на камеру в полупрозрачном синем бикини с необычными вставками на бюсте.

Девушка не только не стала прикрывать лишнее рукой, но еще и сделала акцент на прозрачной ткани, приподняв руки и повернувшись полубоком.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оборвалась жизнь звезды "Скаженого весілля", первые подробности: "Светлая память тебе, Игорь"

"Теряем лучших из лучших": остановилось сердце народного артиста Украины, мир кино и театра в трауре

В семье Аллы Пугачевой впервые высказались после ужаса с детьми: "Страшная трагедия..."

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

Показать еще

Вот что пишут в сети:

«Вау, великолепный вид, как это выглядит, как будто у меня авария, доведет; Красивый человек и отличное тело, мне нравятся твои светлые волосы и красивые голубые глаза; Мой любимый цвет ... верно?; Ты потрясающая девочка; Что не так, тик ток; Боже мой, это должно быть очень шикарное белье; Очень круто визуально сочетается с дизайном и цветом одежды. Возьмите это от очень, очень опубликованного фотографа Playboy; Девушка какая ты хорошая !!!».

Мы также писали, что стройная блондинка обладает яркой скандинавской внешностью, а ее белокурые локоны стали чем-то вроде изюминки всех ее образов. В последнее время Хильде все чаще публикует фото в белье или бикини, поэтому комментарии у нее под фото самые разны. В прочем, многие удивляются тому, как девушка за собой ухаживает, оставаясь такой же красивой, как и раньше.

На фото видно, что Осланд есть чем удивить и любой цвет нижнего белья, даже самого открытого, ей будет идти:

«Спасибо за такие жаркие кадры🙏🏽; Потрясающе ❤️🔥;Один из моих любимых цветов; Даже не могу сказать, насколько вы красивы; хороший выбор 😍цветасоблазна много не бывает💙; Синий на тебе 🔥👀😍; Бьюсь об заклад, у тебя такой хороший вкус ❤️❤️; Удивительная женщина!».

Напомним, самая горячая скандинавская модель восхитила упругостью тела в дерзком мини

Как сообщала Politeka, самая горячая скандинавская модель вскружила голову "холмами" в кружевном белье

Также Politeka писала, что скандинавская богиня Хильде Осланд довела до экстаза развлечениями на пляже