Норвежская модель Хильде Осланд, известная благодаря титулу "самой красивой женщины в мире", устроила роскошный зимний отдых на горнолыжном курорте

Хильде старается показывать в своем профиле в Инстаграм только самые яркие, стильные и смелые фото. При этом девушка не стесняется подчеркнуть фигуру пикантными образами и взбудоражить публику благодаря удачному выбору бикини или спортивного костюма.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

На борту есть люди: судно вспыхнуло в Черном море под Одессой, кадры ЧП

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Горе в украинской семье, отец с маленькими сыновьями угодили под колеса: что известно

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Показать еще

Так, в этот раз Осланд решила показать целую серию ярких фото из горнолыжного курорта, который она посещала вместе со своим возлюбленным, личность которого не раскрывает. Как оказалось, отправлялась на отдых Хильде еще до карантина и пока не имеет возможности повторить свою поездку, она решила напомнить о лучшем времени, когда развлекалась в Канаде:

«Поскольку мы не были / не сможем путешествовать какое-то время, вот вам небольшой взгляд на некоторые из моих любимых снежных фотографий, когда я была в Канаде 🇨🇦🍁», - написала Хильде.

Вот что отвечают в сети:

«Удивительно 😍❤️; спасибо за оскошь🔥; она как идеальный подарок🎀; Великолепно 😍🔥; Вау, просто великолепно; я влюбляюсь снова😍; Замечательно🔥; девушка, вы очень потрясающая💙💙; Красиво 😍; Великолепно 😍😍; Абсолютно великолепно 🔥🔥; Красиво 😘; Ультра красиво 💎; Такая красивая дорогая ❤️😍😍💋; Как ты в такой форме 😍; Прекрасный вид🙌🙌; ... мы скучаем по тебе 😎 🇨🇦; Мне нравится кремовый джемпер, который на тебе надет ❤».

Чтобы привлекать внимание к себе, Хильде надевает мини-бикини минималистичного дизайна без рисунков, но всегда с завязками, оригинальными аксессуарами и легким макияжем.

Как видно на фото, не так давно Осланд удалось порадовать поклонников стильным образом. Девушка надела белый купальник на тонких завязках и дополнила его вязаной белой сеточкой с крупными клетками. Блондинка выгодно выставила напоказ свои достоинства и при этом избежала лишней вульгарности.

Напомним, самая горячая скандинавская модель восхитила упругостью тела в дерзком мини

Как сообщала Politeka, самая горячая скандинавская модель вскружила голову "холмами" в кружевном белье

Также Politeka писала, что скандинавская богиня Хильде Осланд довела до экстаза развлечениями на пляже