Участники популярной в 90-х украинской группы "Аква Вита" никак не могут поделить права на музыку

45-летняя экс-солистка Ирина Филатова рассказала в интервью "КП в Украине" чудовищную правду о предательстве и обмане. По ее словам, экс-партнер по группе, певец Игорь Балан "забыл" уведомить ее, что в 2013 году передал права на музыку коллектива рекординговой компании, и уже семь лет получает роялти. За все годы, утверждает певица, она не получила ни одного перечисления.

По словам Филатовой об обмане она узнала совсем недавно - от гендиректора этой рекординговой компании. Певице показали договор, который подписал ее бывший напарник: оказывается, в документе четко указано, что "правовладелец обязан договариваться и заключать бумаги со всеми людьми, которые являются неотъемлемой частью контента". Однако Балан не потрудился поставить Филатову в известность.

Возмущенная артистка попыталась связаться с экс-коллегой. Она была намерена решить этот вопрос мирным путем. Но тот отказался общаться и даже заблокировал телефоны и соцсети.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Новые штрафы в Украине, изменения вступили в силу 16 января: кому придется выложить до 11,9 тысяч

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук пристыдила украинцев, побывав на ферме в Швейцарии: "Возможно ли..."

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Повзрослевшая дочь Евгения Кошевого поразила внешностью в свой день рождения: "Ого, какая..."

Показать еще

Филатова добавила, что не пустит это дело на самотек и во что бы то ни стало добьется справедливости. Ведь, как она заявила в интервью, "это не ссора из-за одной песни, а юридическое дело" - речь о четырех альбомах, кучи видеоклипов и пяти лет ее жизни.

"Он семь лет меня обманывал... Мне чужого не надо, но свое дарить тоже не собираюсь. Я работала не зря. У меня одна жизнь, и я собираюсь прожить ее достойно. Хочу, чтобы мои заслуги тоже были отмечены... Человек должен понимать, что он несет ответственность за свои поступки. Если Игорь откажется и не согласится, будем выяснять отношения в суде", - подытожила Филатова.

Напомним, как выглядят и чем живут постаревшие «Иванушки International» 25 лет спустя: "Андрей, неужели Вам 50?

Как сообщала Politeka, размалеванная солистка KAZKA свела с ума пухлыми губами и экстравагантной внешностью

Также Politeka писала, что MARUV взяла пример с Лорак и Лободы, получив работу в России: "Деньги не пахнут"