Популярная норвежская модель Хильде Осланд, известная благодаря титулу "самой красивой женщины в мире", показала настоящую скандинавскую красоту

Популярная модель является довольно известной за пределами своей страны, так как после победы на песенном конкурсе интерес поклонников к ней резко возрос. Об этом пишет Politeka.net. Хильде не боится показать тебя, поэтому активно ведет Инстаграм, чтобы и дальше получать сотни хвалебных слов в свой адрес.

Стройная блондинка обладает яркой скандинавской внешностью, а ее белокурые локоны стали чем-то вроде изюминки всех ее образов. В последнее время Хильде все чаще публикует фото в белье или бикини, поэтому комментарии у нее под фото самые разны. В прочем, многие удивляются тому, как девушка за собой ухаживает, оставаясь такой же красивой, как и раньше.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

В российском командовании серьезные перестановки, британская разведка рассекретила подробности: "Среди них..."

"Там они действительно прорвались": в ОП предупредили о новом районе мощного наступления оккупантов

Оккупанты начали массовый штурм на многих направлениях, в Генштабе сообщили детали: "Враг продвинулся на..."

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Показать еще

На фото видно, что Осланд есть чем удивить и любой цвет нижнего белья, даже самого открытого, ей будет идти:

«Спасибо за такие жаркие кадры🙏🏽; Потрясающе ❤️🔥;Один из моих любимых цветов; Даже не могу сказать, насколько вы красивы; хороший выбор 😍цвета; Красиво, сколько у тебя детей?; ты просто великолепна, такой красивый образ 😍😍; 😘😘Красивая ты милая обнимает и целует 💘💘💘😘; Вы trop belle trop canon😍❤️; Вау безмолвие 💙 соблазна много не бывает💙; Синий на тебе 🔥👀😍; Бьюсь об заклад, у тебя такой хороший вкус ❤️❤️; Удивительная женщина!».

Мы также писали, что Хильде стала моделью после того, как отучилась в университете и даже получила степень бакалавра экономики. Какое-то время девушка работала по специальности, но вскоре поняла, что это не ее и решила принять участие в песенном конкурсе.

Осланд не только прорвалась в финал известного в стране шоу, но и прославилась на ее территории. Норвежская красотка начала активно заниматься вокалом, а затем подалась в модельный бизнес, где успех также не заставил себя долго ждать.

Белокурая стройная модель с яркой улыбкой снимается для журналов и поражает красотой едва ли не каждый день. Теперь Осланд решила представить подборку фото, сделанных за последнее время. На кадрах Хильде предстала в разных костюмах и смелых образах, чем покорила фанатов.

Напомним, самая горячая скандинавская модель восхитила упругостью тела в дерзком мини

Как сообщала Politeka, самая горячая скандинавская модель вскружила голову "холмами" в кружевном белье

Также Politeka писала, что скандинавская богиня Хильде Осланд довела до экстаза развлечениями на пляже