Популярная модель норвежская модель Хильде Осланд, известная благодаря титулу "самой красивой женщины в мире", восхитила фигурой на пляже

Молодая и стройная блондинка стала популярна в своей стране после победы в песенном шоу. Девушка начала модельную карьеру лишь после того, как поняла, что ее узнают и внешностью они может привлечь к себе внимание довольно быстро. Хильде активно снимается для мужских журналов, поэтому в ее профиле в Инстаграм много фото пикантного содержания.

К примеру, Осланд покорила снимками на побережье во время заката. Благодаря вечернему свету она стала похожа на загорелую статуэтку, а крошечный бикини с крупными круглыми бусинами превратил ее образ в Памелу Андресон.

«Некоторые из моих любимых снимков из моей фотосессии с perrywinklephotography ❣️ Обычно я не люблю разветвляться, когда дело доходит до работы с фотографами 😆 но это было супер весело, и мне нравится, как это получилось 🤩», - поделилась эмоциями Хильде.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Оккупанты прут по всем направлениям: оставят ли ВСУ Лисичанск после ухода из Северодонецка

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

"С сегодняшнего дня…": пока Потап за границей, его экс-жена Горовая внесла изменения в их бизнес

Штраф до 68 тысяч гривен: новый жесткий запрет хотят ввести в Украине, первые подробности

Показать еще

Вот как реагируют в сети:

«Также загорелся; Нечего сказать буум boo; Я думаю jungle fever для тебя красивые 😘😘❤️ картинки; Ты и красивая малышка ❤️❤️❤; Золотой свет и золотая девушка, милая; Вы хорошо выглядите, изгибаясь тут; Вкуснятина, как молодая Памела; Это должно было быть обложкой Sports Illustrated; Просто сдулся. Освещение на закате всегда почти идеальное!; Мне очень нравится использование правильного света; Из какой ты части неба?; красивее новенького пикапа».

Девушка стала известна за пределами Норвегии после того, как начала модельную карьеру и начала вести свой профиль в социальной сети. Она публикует довольно яркие фото в одном стиле – показывая фигуру в белье или бикини. Стройная беловолосая красотка даже была прозвана мужской аудиторией как эталон красоты и самая красивая женщина в мире.

При этом сама Хильде не отрицает: ей льстит подобное внимание. В этот раз она показала, как отдыхала на пляже в джинсовом комбинезоне, сняв одну лямку с плеч и посветив при этом бюстом в ярко-розовом купальнике

«Фотографии на iPhone в этот раз 🤳 (забыл камеру 😆) вы можете отличить? 🤔💙🌊», - написала Хильде.

Напомним, самая горячая скандинавская модель восхитила упругостью тела в дерзком мини

Как сообщала Politeka, самая горячая скандинавская модель вскружила голову "холмами" в кружевном белье

Также Politeka писала, что скандинавская богиня Хильде Осланд довела до экстаза развлечениями на пляже