Дети звезд советского кино часто страдали от недостатка внимания. Несмотря на это, многие из них пошли по стопам своих родителей или стали успешными в других сферах, но у некоторых судьба сложилась весьма трагично

Politeka.net узнавала, как сейчас выглядят дети знаменитых советских актеров и кто из них попытался вслед за родителями построить карьеру в кино.

У культового актера и исполнителя Владимира Высоцкого два сына – Аркадий и Никита. Аркадий пробовал сниматься в кино, но слава не была к нему благосклонной. У Никиты карьера сложилась чуть лучше, но до знаменитого отца им очень далеко.

Популярные статьи сейчас

Раздетый муж Нади Дорофеевой Дантес окончательно избавился от комплексов, фото достижений: "Ой, да он дрыщ!"

Известного музыканта, который работал с Тиной Кароль, нашли задушенным, подробности трагедии: "Звоните..."

Владимир Остапчук, Павлик, Чапкис и другие звезды, сыгравшие в этому году самые скандальные свадьбы: "Заслужили счастье"

Счастливая Настя Каменских задрала свитер и похвасталась круглым животиком: "Потап, красавчик!"

Показать еще

У актера Юрия Никулина остался один сын Максим. 63-летний журналист и телеведущий внешне практически не похож на своего знаменитого отца.

У легендарного актера Андрея Миронова две дочки, и обе стали довольно успешными актрисами: одна родная Мария Миронова, а вторая приемная – Мария Голубкина. Кроме этого, у Миронова есть внук Андрей, который также стал актером.

Михаил Боярский является счастливым отцом двух успешных детей и дедом для четырех внуков и внучек. Его дочка Елизавета стала одной из самых востребованных российских актрис, а сын Сергей — депутатом Госдумы.

Георгий Вицин воспитывал дочку Наталью. Сейчас женщина живет в квартире отца, она не любит общаться с журналистами и вообще редко выходит на улицу.

А вот у Людмилы Гурченко с дочкой Марией, которая умерла в 2017 году, были очень сложные отношения на протяжении всей жизни.

Напомним, как выглядят жены Боярского, Высоцкого, Миронова и других звезд советского кино: топ семейных фото.

Как сообщала Politeka, внучка Боярского в дерзкой позе эффектно упрятала бюст шестого размера: "Прямо гипнотизирует".

Также Politeka писала, что внучку Людмилы Гурченко избили в Москве, как выглядит пострадавшая.